На право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания (молока и молочных продуктов) для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения – детский сад № 15 «Ручеек» общеразвивающего вида
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.09.2011 05:53 (мск)
перейти на ЭТП
02.09.201104:00
– 08.09.201106:00Место подачи котировочных заявок: прием котировочных заявок осуществляется по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Кирова, 29, административное здание, кабинет № 27, муниципальное казенное учреждение «Центр размещения муниципального заказа г. Бердска», тел. 8-(383-41) 5-15-29, 5-37-28, адрес электронной почты omzadm@berdskadm.ru
Время приема заявок: с 08-00 ч до 17-00 ч, с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч, ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. По пятницам – с 08-00 ч до 16-00 ч с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч. В день окончания приема заявок, заявки принимаются до 10-00 ч (время местное).
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла "Котировочная заявка" на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты подписания муниципального контракта с победителем, определенным по результатам запроса котировок, до 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансовый платёж не предусмотрен. Оплата производится в рублях путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика. Оплата Поставщику производится после фактической поставки товара Заказчику, подписания товарной накладной и выставления счёта, счёт – фактуры: по приносящей доход деятельности - в течение 14 рабочих дней после поставки товара за счёт статей расходов, предусмотренных для приобретения продуктов питания в смете доходов и расходов МДОУ № 15 «Ручеек» на 2011 г. Основанием для оплаты являются оформленные надлежащим образом счёт, товарная накладная, подписанные полномочными представителями сторон и представленные в бухгалтерию Заказчика, с подтверждением счёт – фактурой.
Источник финансирования заказа
Приносящая доход деятельность
Начальная цена контракта
203 000,00
₽
Сметана - Жирность не более 15%, консистенция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
Творог - Жирность 9%, консистенция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
Масло Сливочное - Жирность не менее 72,5%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
Сыр - Высший сорт, твердый, брусковой. Жирность не менее 45%, без нарезки, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
Молоко питьевое (цельное) - Жирность не менее 2,5%, консистенция однородная без осадка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р2090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».
Молоко цельное сгущенное с сахаром - Жирность не менее 8.5%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя, продукт должен соответствовать: ГОСТ 53436 – 2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия».
Молоко коровье цельное сухое - Жирность не менее 25%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия.
Снежок - Жирность не менее 2,5%, консистенция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р51331-1999 «Продукты молочные. Общие технические условия».
Более подробно требования к качеству и характеристикам товара изложены в файле "Техническое задание".