Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур свежее, охлажденное. Содержание, функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости), установлены в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур свежеее,, охлажденное (голень кур). Содержание, функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости), установлены в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2014 12:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.09.2014 09:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.09.2014 12:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2014 ░░░ ░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|