На право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (овощей) для нужд Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1» (далее МБОУ СОШ № 1) г. Бердска Новосибирской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.12.2013 06:22 (мск)
перейти на ЭТП
16.12.201304:00
– 20.12.201306:00Прием котировочных заявок осуществляется по адресу: Новосибирская область, 633010 г. Бердск, ул. Островского, 55, кабинет № 7, муниципальное казенное учреждение «Центр размещения муниципального заказа г. Бердска» (МКУ «ЦРМЗ»), тел. 8-(383-41) 2-82-88, адрес электронной почты omzadm@berdskadm.ru.
Время приема заявок: с 08-00 ч до 17-00 ч, с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч, ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. По пятницам – с 08-00 ч до 16-00 ч с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч. В день окончания приема заявок, заявки принимаются до 10-00 ч (время местное).
Котировочные заявки, подаваемые в форме электронного документа, направленные и поступившие не на электронный адрес, указанный в настоящем пункте, и котировочные заявки, поступившие позднее срока подачи котировочных заявок, не рассматриваются.
Форма заявки
Форма котировочной заявки размещена на странице «Сопроводительная документация».
Котировочная заявка подается в письменной или электронной форме по форме, установленной настоящим извещением, с предоставлением всех предусмотренных формой сведений, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Подача заявок посредством факсимильной связи не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Авансовый платеж – не предусмотрен. Оплата производится в рублях путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата Поставщику производится после 100% фактической поставки товара Заказчику, подписания товарной накладной и выставления счета, счет-фактуры: в течение 20 рабочих дней за счет собственных средств учреждения. Основанием для оплаты являются оформленные надлежащим образом, счет, товарная накладная, подписанные полномочными представителями сторон и представленные в бухгалтерию Заказчика, с подтверждением счетом-фактурой.
Источник финансирования заказа
Собственные доходы учреждения
Дополнительная информация
Согласно ст.19.2 ФЗ-94 от 21.07.2005 г. заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора.
Начальная цена контракта
111 293,00
₽
Картофель – 2800 кг., картофель свежий продовольственный. Партии картофеля, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших клубней. Кожура должна быть плотной, не обдираться при простом трении и не иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 28372-93 «Картофель свежий продовольственный» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Капуста свежая – 1200 кг., Капуста свежая. Кочаны целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Кочерыжка должна быть срублена вровень с кочаном. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста свежая Технические условия»
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Лук репчатый – 400кг., лук репчатый свежий. Луковицы сухие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Партии не должны содержать проросших луковиц. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Морковь столовая – 570 кг., морковь столовая свежая. Партии моркови, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших корнеплодов. Кожура не должна обдираться при простом трении и иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Свекла столовая – 100 кг., свекла столовая свежая. Партии свеклы, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших корнеплодов. Кожура не должна обдираться при простом трении и иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»).