Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чеснок. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Содержание, объем, функциональные, технические и каче-ственные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокачанная. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Содержание, объем, функциональные, технические и каче-ственные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.10.2014 13:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.10.2014 07:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.10.2014 13:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.11.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|