Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фарш
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КУР (ПЕЧЕНЬ КУРИННАЯ) ОХЛАЖДЕННАЯ. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР (СВЕЖЕЕ,БЕДРО 1-ГО СОРТА). ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое,Первая категория. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.09.2014 08:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.09.2014 12:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.09.2014 12:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|