Сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара указаны в Техническом задании (раздел II документации об открытом аукционе в электронной форме).
№ п/п Наименование продукции Характеристика продукции Ед. измере-ния К-во
1. Ряженка
из нормализованного молока 2,5% жир. т/п 0,5 л. ГОСТ Р 52094 шт 200
2. Снежок
из нормализованного молока 2,5% жир. т/п 0,5 л. - ТУ 9222-388-00419785-05 шт 316
3. Варенец
из нормализованного молока маложирное 2,5% жир. т/п 0,5 л. ГОСТ 52094 шт 194
4. Кефир
из нормализованного молока 2,5% жир., т/п 1 л. ГОСТ 52093 л 500
5. Йогурт
молочный фруктовый 0,5 л. т/п 2,5%жир. ГОСТ Р 51331 шт 650
6. Молоко
питьевое из натурального молока, 2,5% жир., т/п, 1л ГОСТ 52090 л 4600
7. Сметана
15 % жир.,т/п 0,5кг. ГОСТ Р 52092 шт 200
8. Сыр «Российский»
или эквивалент сычужный твердый 50% жир., 1кг.
ГОСТ 11041-88 кг 65
9. Творог
5% жир. весовой ГОСТ Р 52096 не более 5 кг кг 460
10. Масло сливочное фасованное 180 гр., жирность 72,5 % фольга ГОСТ Р 52253 пач 1650
11 Молоко сухое цельное 25% жир.ГОСТ 52791
кг 5
12 Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир., 380 гр. ГОСТ 2903 шт 250