Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе куриные, свежее, охлажденное. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриные, свежее, охлажденное. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур свежее, охлажденное. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное-полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья-субпродукты первой категории говяжьи. Содержание, объем, функциональные, технические и качественные характеристики поставляемого товара установлены в «Описании объекта закупки», прилагаемом к документации об электронном аукционе. Товар, являющийся предметом контракта, должен быть поставлен в полном объеме, указанном в «Описании объекта закупки».
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2014 11:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.09.2014 14:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.09.2014 12:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|