Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина тушеная в/с, не менее 325 гр., ж/б. Консервы мясные стерилизован -
ные кусковые, говядина тушёная, не ниже высшего сорта. Продукт должен соответствовать: сертифика -
там, ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. «Печень крупно - рогатого скота». Печень, освобожденная от наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря с протоками, прирезей посторонних тканей и лимфатических узлов. Чистая, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет от светло - красного до темно-коричневого, поверхность блестящая. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории. Столовое. Не ниже первой категории. Желток прочный, мало заметный. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано, маркировка яиц четкая, легко читаемая. Упаковка предотвращает повреждение или порчу товара при перевозке и хранении. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное. Мясо говядины 1-ой категории, замороженное, без сухожилий и грубых поверхностных пленок, без потемнений наружного слоя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ветеринарному свидетельству, ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная. Консервы из сайры тихоокеанской натуральной с добавлением масла, 250 гр. ж/б, ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м, б/головы, потрошенный. Рыба мороженная разделанная минтай. Категория высшая. Чистые, ровные, цельные, без значительной деформации, поштучные. Цвет, запах мяса, свойственный мясу рыбы. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров, 1 категория Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов Птица и цыплята - бройлеров I сорта: мышцы — плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша. Мороженая, разделанная (потрошёная с головой), не ниже первого сорта, замороженная блоками. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы после размораживания: поверхность чистая, без наружных повреждений, окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Мороженые блоки упакованы по не более 30 кг. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи для детского питания, 1 сорт, батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ, ТУ.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.03.2016 10:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.03.2016 06:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2016 10:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|