/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка куриного яйца

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.09.2011 06:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
88 740,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2011 05:30 23.09.2011 13:15 Российская Федерация, 644027, Омская обл, Омск г, 27 Линия, 47а, -
Форма заявки
Заявка должна содержать: - наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа; - идентификационный номер налогоплательщика; - наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ; - согласие участника размещения заказа исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок; - цена товара с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи). Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки - до 15.12.2011г., в течение трех дней с момента поступления заявки Государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется в течение 10 банковских дней с момента поставки (доставки до покупателя) и предоставления к оплате счета, оформленного в установленном в законном порядке в 2-х экземплярах.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета.
Начальная цена контракта
88 740,00 ₽
Куриное яйцо - куриное столовое яйцо I категории. Естественный срок хранения столового яйца достигает 25 суток, не считая дня снесения яйца. Срок хранения в холодильнике – не более 120 суток. Основные требования, предъявляемые к столовым яйцам: чистая, неповрежденная скорлупа, отсутствие на скорлупе пятен, полосок, точек, занимающих более 1/8 поверхности. Яйца, предназначенные для хранения в холодильнике не должны мыться. Содержимое пищевых куриных яиц не должно иметь посторонних запахов. В количестве 30 600 штук, ГОСТ Р 52121-2003.
Объекты закупки
ОКДП
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки