Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мяср королика ГОСТ 27747-88
ОКПД 15.12.13.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов и зайцев |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо утки ГОСТ Р 54376-2011
ОКПД 15.12.11.133 Мясо парных, остывших, охлажденных уток (включая утят) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо гуся ГОСТ Р 54675-2011
ОКПД 15.12.11.143 Мясо парных, остывших, охлажденных гусей (включая гусят) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свиные 2 категории ГОСТ Р 53221-2008
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо индюка ГОСТ Р 52820-2007
ОКПД 15.12.12.190 Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо свинины ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД 15.11.13.110 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|