Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свиные 2 категории ТУ 9212-46-00419779-02
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мяср королика ГОСТ 27747-88
ОКПД 15.12.13.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов и зайцев |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо утки ГОСТ Р 54357-2011
ОКПД 15.12.11.133 Мясо парных, остывших, охлажденных уток (включая утят) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты свиные 1 категории ТУ 9212-46-00419779-02
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо свинины ГОСТ 7724-77
ОКПД 15.11.13.110 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2014 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|