Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины ГОСТ 31476-2012
ОКПД 15.11.13.110 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кролика ГОСТ 27747-88
ОКПД 15.12.13.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов и зайцев |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо гуся ГОСТ Р 54675-2011
ОКПД 15.12.11.141 Тушки парных, остывших, охлажденных гусей (включая гусят) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо уток ГОСТ 31990-2012
ОКПД 15.12.11.131 Тушки парных, остывших, охлажденных уток (включая утят) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо индеек ГОСТ 31473-2012
ОКПД 15.12.11.121 Тушки парных, остывших, охлажденных индеек (включая индюшат) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.11.2015 ░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|