Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина замороженная: мясо говяжье, 1категории, четвертинами. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 54315-2011, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Мясо не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Вес продольных полутуш не менее 100 кг, костей не более 26,4 %.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная бескостная, подбедерок: цвет замороженного мяса бледно-розовый или бледно-красный, цвет размороженного -красный. Запах специфический, свойственный свежему мясу, жир белого или желтого цвета, консистенция твердая. Упаковка- коробка картонная.
Качество в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006.
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят замороженное: окорочка, выработаны по требованиям ГОСТ Р 52702-2006,без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровеносных сгустков, без следов ожогов, вызванных замораживанием, без пятен разлитой желчи, не допускается повторное замораживание. Стандартная упаковка.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.05.2015 12:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2015 11:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.06.2015 14:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|