оказание услуг по обеспечению трехразовым горячим питанием военнослужащих отдела (погк) в с. Одесское, автомобильный пункт пропуска "Одесское" Пограничного управления ФСБ России по Омской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.10.2011 12:53 (мск)
перейти на ЭТП
оплата осуществляется ежемесячно за фактически оказанные Исполнителем в прошедшем месяце Услуги, безналичном расчётом в течение 10 рабочих дней со дня подписания сторонами документов подтверждающих факт оказания услуг. Предусмотрена выплата аванса 30 % от цены Контракта.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Дополнительная информация
согласно извещению запроса котировок и проекту ГК
Начальная цена контракта
92 410,83
₽
- объем оказываемых услуг – 9 сутодач в сутки, всего 333 сутодач.
Сутодача – количество продуктов питания, положенное на одного человека в сутки в соответствии с нормой № 1 (общевойсковой паек), установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года № 946.
- оказание услуг должно осуществляться в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания, в т.ч.:
1) услуги, оказываемые предприятием общественного питания должны соответствовать Национальному стандарту РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания», утвержденному приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 475-ст, «Правилам оказания услуг общественного питания», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 года № 1036 (с изменениями и дополнениями).
2) кулинарная продукция, являющаяся предметом запроса котировок, должна соответствовать Национальному стандарту РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» утвержденному приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 474-ст, СанПиН 2.3.2.1324-2003 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
3) используемые исполнителем услуг для приготовления пищи продукты питания, должны соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ, подтверждаться сертификатами соответствия, удостоверениями качества, ветеринарно-санитарными свидетельствами.
Исполнитель услуг ОБЯЗАН при оказании услуг по организации питания строго соблюдать установленные законодательством РФ санитарные нормы и требования.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП