Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лабораторное исследования: Шпик
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Субпродукты (мясные)
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Мясо свинины
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Мясо птицы
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Яйцо куриное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Яйцо вареное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подтверждение соответствия (декларация)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки ГОСТ 31805-2018
(органолептические, физ-химические показатели, показатели безопасности: токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Блюда готовые мясные: шашлык ТУ 10.85.11-009-88635120-2019
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Продукты кулинарные из мяса птицы (холодец) ГОСТ 32589-2013
(органолептические, микробиологические, физ-химические показатели; токсичные элементы, антибиотики, пестициды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оформление протокола за воду
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краткий химический анализ воды
водопроводной холодной (нитраты, нитриты, аммиак (по азоту), железо, перманганатная окисляемость)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование воды
водопроводной мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептическое исследование воды
на запах (при 20 °С, 60 °С), привкус, цветность, мутность
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Субпродукты птицы
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Яйцо перепелиное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные сдобные: булочка сдобная ГОСТ 24557-89
(органолептические, физ-химические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные жареные: пирожки, чебуреки ГОСТ 31751-2012
(органолептические, микробиологические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Печенье ГОСТ 24901-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим (влага, сахар, жир, зола) показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Полуфабрикаты мясные: шашлык из свинины, котлеты ТУ 10.13.14-176-01597945-2017
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Продукты из шпика: шпик соленый, шпик копченый ГОСТ Р 55485-2013
(органолептические, физ/хим, м/б показатели, токсичные, антибиотики, пестициды, нитрозамины, бензапирен, радионуклиды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: Колбаса полукопченая «Свиная» ГОСТ 31785-2012
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования: Вареники быстрозамороженные ТУ 9165-192-01597945-15
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, нитраты, пестициды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследования: полуфабрикаты в тесте замороженные: пельмени, манты по ТУ 9214-554-00419779-08(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.05.2020 10:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.05.2020 09:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.05.2020 12:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.05.2020 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|