Поставка осуществляется в течение 2-х дней с момента поступления заявки от «Заказчика».
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, производится предоплата в размере 30 % от стоимости товара, оставшаяся часть оплачивается по факту поставки товара.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета на 2011 год
Начальная цена контракта
116 758,00
₽
1. Капуста Свежая белокочанная капуста, среднепоздняя и/или позднеспелая, 1 класса, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, урожай 2011 года. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51809-2001 и другими стандартами. 2300 кг
2. Лук Свежий репчатый лук, 1 класса, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, допускаются: луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 1, 0 см, урожай 2011 года. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51783-2001 и другими стандартами. 350 кг
3. Картофель. Картофель свежий продовольственный поздний, 1 класса, должен быть очищенным от земли сухим способом. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51808-2001 и другими стандартами. 3500 кг
4. Свекла столовая Свежая столовая, 1 класса, должна быть очищена от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, урожай 2011 года. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51811-2001 и другими стандартами. 1000 кг
5. Морковь столовая Свежая столовая морковь, 1 класса, должна быть очищенной от земли сухим способом, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, урожай 2011 года. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 51782-2001 и другими стандартами. 1500 кг