по поз.1-4 -не позднее 10 дней с момента отбора проб.,. по поз.5-9 -не позднее 5 дней с момента отбора проб, по поз.10-не позднее 3 дней с момента отбора проб
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету в течение 2013 года на основании счета-фактуры, акта оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Средства фонда обязательного медицинского страхования, средства от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
22 003,96
₽
1 Бактериологическое исследование на показатели безопасности мясных полуфабрикатов (охлажденных, замороженных) исследование 3
2
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда исследование 3
3 Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) исследование 3
4 Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда исследование 3
5 Исследование обедов на калорийность
одного блюда исследование 9
6 Определение качества термической обработки пищевых продуктов исследование 3
7 Расчет пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта исследование 9
8 Бактериологическое исследование на показатели безопасности питьевого молока и питьевых сливок исследование 2
9 Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы исследование 2
10 Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших исследование 75