Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2013 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.04.2013 08:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Икра овощная из кабачков
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ГОСТ Р 51926-2002. СОСТАВ: кабачки, морковь, лук, масло растительное, томатная паста, соль, сахар, перец душистый, перец черный, зелень.
Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из предварительно обжаренных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло –коричневого. Массовая доля сухих веществ не менее 19,0%. Пищевая ценность 100 гр. продукта: Белки, г- не менее 1,0; жиры, г –не менее 7,0; углеводы, г –не менее 7,0. Энергетическая ценность, ккал – не менее 97. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Упаковка стеклянная банка 0,500г.
Томатная паста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 3343-89. Массовая доля сухих веществ 23-25%. Однородная, концентрированная масса, от полужидкой до мажущейся, без темных включений остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново – красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса запаха. В ее содержании не допускается наличие красителя Е124 и крахмала. Пищевая ценность: углеводы- не менее 15,8 г. Энергетическая ценность- не менее 79 ккал. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Упаковка стеклянная банка 0,500г.
Горошек зеленый консервированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт, стерилизованный, из мозговых сортов
Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка- зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Допускается слабая мутность, небольшой осадок.
Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 65%.
Пищевая ценность на 100гр продукта: белки- не мене 3,1гр; углеводы – не менее 6,5 гр. Энергетическая ценность –не менее 40.0 ккал. Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Упаковка жест. банка 0,400г-0,420г.
Фасоль консервированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие ТУ 9161-001-59355193-03. СОСТАВ: фасоль, вода, соль, сахар. Упаковка жест. банка 0,400г-0,420г. Пищевая ценность (содержания в 100 гр.) жира-0,5гр.; белка-7,0 гр. углеводов-20,0 гр. Срок годности-24 месяца с даты изготовления.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки
- сведения о выручке от реализации товаров (работ, услуг) без учёта НДС за предшествующий год (Постановление Правительства РФ от 22 июля 2008г. №556).
- сведения о численности работников за предшествующий календарный год
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства