/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания участников соревнований

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.04.2011 12:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
123 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.04.2011 06:00 03.05.2011 06:00 Российская Федерация, 644122, Омская обл, Вавилова, 45, - либо в форме электронного документа на электронный адрес Заказчика – gu_ovc@mail.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
12-19 мая 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг осуществляется путем зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, согласно порядку осуществления безналичных расчетов, установленных законодательством Российской Федерации по факту оказания услуг, но не позднее 31 декабря 2011 года на основании отчетных документов (акт оказанных услуг, счет-фактура).
Источник финансирования заказа
Бюджет Омской области на 2011 год
Начальная цена контракта
123 200,00 ₽
Технические требования, описание и объем оказываемых услуг: Оказание услуг по организации питания участников соревнований. В состав услуги входит: 1. услуги по организации питания участников соревнований, питание 3 (трех) разовое в течение дня с 08-00 до 21-00. Объем оказываемых услуг: 1. 6 (восемь) дней, 70 (семьдесят) человек. Требования к оказанию услуг: 1. наличие специализированного помещения для оказания услуг общественного питания (ресторан, кафе, столовая) с единовременной пропускной способностью не менее 100 (ста) человек, оборудованного в соответствии с требованиями и нормами оказания услуг общественного питания (СанПиН 2.3.6.959-00). 2. услуги предоставляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, ГОСТом, ТУ, нормами СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01, технологическими картами и нормативно-технической документацией на использование приборов и механизмов. 3. продукты питания, из которых осуществляется приготовление пищи, должны поступать на склад в первой четверти срока хранения данных продуктов - в целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) участников соревнований. 4. помещение для питания оказания услуг общественного питания (ресторан, кафе, столовая) должно соответствовать нормам пожарной безопасности. 5. организации питания участников соревнований осуществляется согласно меню - Приложение № 2 к настоящему Извещению (Приложение №1 государственному контракту , см.раздел "Сопроводительная документация").
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки