Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо птицы (Куры Бройлерные, охлажденные, потрошенные. Тушки чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха. Состояние и вид кожи: чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Оперение полностью удалено. Тара прочная, сухая, чистая без посторонних запахов.)
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины на кости ( 1 категории, в четвертинах, замороженное, нежирное, упитанное, задняя и передняя часть, ГОСТ Р 54315-2011)
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |