/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Скарабей»

Поставка продуктов питания (бакалея)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2015 12:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
391 237,88 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Контрактная служба
отсутствует
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.04.2015 13:00 27.04.2015 13:00 646560, Омская область, Тевризский район, р.п. Тевриз, ул. Карбышевад.33 а кабинет № 6
Вскрытие конвертов
27.04.2015 13:00 646560, Омская область, Тевризский район, р.п. Тевриз, ул. Карбышевад.33 а кабинет № 6
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с договором.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
в соответствии с ч. 8-26, ст. 95, 44 - ФЗ от 05.04.2013 г.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
крупа манная

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа рисовая (Рис шлифованный: Товар должен соответствовать ГОСТ 6292-93 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Рис шлифованный должен быть категории Экстра или Высший сорт или первый сорт. Максимальное значение радионуклида стронций-90 должно быть менее 30,0 (тридцати целых нуля десятых) беккерелей на килограмм. Должен быть продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса или I или II типа или III или IV типа, а также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша или состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. Содержание микотоксина зеараленона должно быть равным 0,0 (нулю). Цвет должен быть белый, должен быть без оттенков или может быть с различными оттенками белого. Содержание афлатоксина B1 должно составлять не более 0,005 (нуля целых пяти тысячных) миллиграмма на килограмм. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхл)

ОКПД 15.61.10.190   Рис шелушеный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
яйцо (Яйца куриные: Качество товара должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца должна быть более 55,0 (пятидесяти пяти целых пять десятых) и не более 64,9 (шестьдесят четыре целых девять десятых) г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 7,0 (семь целых ноль десятых) мм. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, должна быть без пятен крови, без помета, наличие поврежденной скорлупы не должно допускаться. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Максимальное содержание свинца не более 0,3 (нуля целых тридцати сотых) мг/кг. Максимальное содержание мышьяка менее 0,1 (нуля целых десяти сотых) мг/кг Максимальное содержание кадмия менее 0,01 (нуля целых десяти тысячных) мг/кг. Максимальное содержание ртути менее 0,02 (нуля целых двадцати тысячных) мг/кг. Максимальное содержание радионуклидов: цезий-137 м)

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мука (Мука пшеничная высшего сорта: Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Мука должна быть высшего сорта. Мука пшеничная, хлебопекарная, должна иметь цвет: белый или белый с кремовым оттенком или белый с желтоватым оттенком. Запах: должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Влажность, %, не более 15,0 (пятнадцати). Зольность в пересчете на сухое вещество %, не более или 0,75 (нуля целых семидесяти пяти сотых) или 0,55 (нуля целых пятидесяти пяти сотых). Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Белизна муки должна быть в условных единицах прибора РЗ-БПЛ, не менее или 54,0 (пятьдесят четыре) или 36,0 (тридцать шесть); крупность помола не более 5 (пяти) % из шелковой ткани N 43 или из полиамидной ткани N 45/50 ПА или 2 (два) процента из шелковой ткани N 35 или из полиамидной ткани N 36/40 ПА. Массовая доля сырой клейковины должна быть не менее или 30,0 (тридцать) или 28,0 (двадцать восемь) процентов. Фасовка должна быть до 2,0 (двух) килограмм.)

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
горох (Горох: Горох колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, примесь целого шлифованного гороха не более 5%)

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба морская: минтай,сельдь

ОКПД 15.20.12   Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
свекла (Свекла столовая: Качество Товара должно соответствовать ГОСТ Р 51811-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Свекла должна быть столовая, первого класса, мытая или очищенная сухим способом. Максимальное содержание нитратов 1400*10-3(одна тысяча четыреста целых ноль десятых умноженное на десять целых ноль десятых в минус третьей степени) г/кг. Внешний вид: корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков менее 2,0 (двух целых ноль десятых) см или без них. Максимальное содержание мышьяка не более 0,0002 (ноль целых две десятитысячных) г/кг. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Дихлордифенилтрихлорэтан и его метаболиты не более 0,1*10-3 (ноль целых одна десятая умноженная на десять целых ноль десятых в минус третьей степени) г/кг. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус: должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по на)

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа ячневая

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
соль

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
масло растительное (Масло подсолнечное: Рафинированное, дезодорированное, фасованное.)

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень (приправа)

ОКПД 15.33.13.120   Смеси овощные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
дрожжи

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
капуста

ОКПД 01.12.13.110   Капуста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
томатая паста (Пюре томатное: Томатная паста, не соленая, сорт не ниже 1 (первого). Массовая доля сухих веществ не более 25%.)

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа перловая

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
капуста маринованная

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
молоко сухое

ОКПД 15.51.20.111   Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сухофрукты

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
джем

ОКПД 15.33.22.110   Джемы, мармелад, пюре, желе из цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
лук

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крахмал

ОКПД 15.89.14.120   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа овсянная

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа кукурузная (Крупа кукурузная: Качество Товара должно соответствовать ГОСТ 6002-69, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01. Должны быть дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Влажность шлифованной допускается не более 14,0 (четырнадцати целых ноль десятых) процента. Размер отдельных частиц металломагнитной примеси в наибольшем линейном измерении не должен превышать 0,3 (ноль целых три десятых) мм, а масса отдельных ее частиц должна быть не более 0,4 (ноль целых четыре десятых) мг. Цвет продукта должен быть белый или желтый с оттенками. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зародыш, %, менее 2,0 (двух целых ноль десятых). Вредная примесь в продукте должна отсутствовать. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Крупа с остатками оболочек и зародыша (суммарно) в %, менее 10,0 (десяти целых ноль десятых). Целые необработанные зерна кукурузы в %, не более 1,0 (одной целой ноль десятых). Металломагнитная примесь в мг на 1 кг, не более 3,0 (трех целых ноль десятых).)

ОКПД 15.61.32.193   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшено (Пшено шлифованное высшего сорта: Товар должен соответствовать ГОСТ 572-60 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Пшено должно быть или высшего или первого сорта. Содержание афлатоксина B1 не должно составлять более 0,005 (нуля целых пяти тысячных) миллиграмма на килограмм. Максимальное содержание кадмия не должно быть менее 0,0001 (нуля целых одной десятитысячной) грамма на килограмм. Цвет должен быть желтый разных оттенков; Максимальное возможное содержание ртути не должно быть более 0,03 (нуля целых трех сотых) миллиграмма на килограмм. Запах должен быть свойственный пшену, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность может быть, не более 14,0 (четырнадцати целых ноля десятых) процента; Максимальное возможное содержание дихлордифенилтрихлорэтана и его метаболитов должно быть не более 0,00002 (нуля целых двух стотысячных) грамма на килограмм. Максимальное допустимое значение радионуклида Цезий-137 не должно составлять более 50,0 (пятидесяти целых нуля десятых) беккерелей на килограмм. Доброкачественное ядро должно быть, %, не менее или 98,70 (девяносто восемь целых семь десятых) или 99,20 (девяносто девять целых две десятых), в том числе: а) битые ядра 1,0 (одна целая ноль десятых) или 0,5 (ноль цел)

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
морковь (Морковь столовая: Качество Товара должно соответствовать ГОСТ Р 51782-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Морковь должна быть свежая, столовая, 1 класса. Внешний вид: корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков менее 2,0 (две целых ноль десятых) см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Могут присутствовать корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Максимальное содержание кадмия не более 0,03 (ноль целых три сотых) мг/кг. Допускаются или должны отсутствовать корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Отсутствуют или могут допускаться зеленоватые или лиловые части головки толщиной до 1,0 (одной целой ноль десятых) см для корн)

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
мясо птицы( курица) (Мясо кур: Цыплята бройлерные, 1 категории, выпотрошенные, без голов, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006, упаковка согласно санитарным нормам, пищевая пленка по 1 шт.)

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крупа пшеничная

ОКПД 15.61.31.111   Крупа из твердой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сахар

ОКПД 15.83.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
макароны (Макаронные изделия: Макаронные изделия группы А высшего сорта, в ассортименте (рожки, спираль, ракушки), фасованные.)

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 28.04.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки