/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кухонного инвентаря для оснащения столовой МОУ "Павлоградский лицей"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.11.2011 12:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
427 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.11.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.11.2011 06:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 10 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
427 500,00 ₽
Обеспечение заявки
2 137,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000003180483
л/с 05523020000
БИК 045209001
Бак 40 л-4шт. Бак 20 л-6шт. Кастрюля 10 л-3 шт. Кастрюля 5 л-3шт. Кастрюля 3 л-3 шт. Тарелки для первых блюд-500шт. Тарелки для вторых блюд-500шт. Ложка столовая-500шт. Вилка столовая-500шт. Тазы железные-15шт. Таз пластмассовый пищевой-10шт. Соусники 50 гр- 4шт. Соусники 100 гр-4шт. Поварешка 500 гр-1шт. Поварешка 250 гр-3шт. Разделочная доска-10шт. Дуршлаг-4шт. Дуршлаг-2шт. Сковородки-4шт. Бокалы-500шт.
Объекты закупки
ОКДП
2890000 Готовые металлические изделия прочие; услуги производителям готовых металлических изделий
3697050 Изделия хозяйственно - бытового назначения [3697490] - [3697717]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Разделочная доска

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления – бук или эквивалентный материал, размеры должны быть не менее 50см*30см*3см.

Поварешка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Объем должен быть не менее 0,25 литра

Поварешка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Объем должен быть не менее 0,5 литра

Соусник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Объем должен быть не менее 100 грамм.

Дуршлаг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Диаметр должен быть не менее 30 см.

Бокалы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления – фарфор или эквивалентный материал. Объем должен быть не менее 230 грамм.

Дуршлаг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Диаметр должен быть не менее 50 см.

Сковородки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должны предназначаться для всех видов плит, в том числе индукционных. Диаметр должен быть не менее 32 см, высота борта должна быть не менее 4,2 см

Кастрюля

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кастрюля должна быть алюминиевой, с ручками и крышкой. Объем должен быть не менее 5 литров

Бак

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Бак должен быть алюминиевым, с ручками и крышкой. Объем должен быть не менее 40 литров

Кастрюля

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кастрюля должна быть алюминиевой, с ручками и крышкой. Объем не менее 10 литров

Тарелки для вторых блюд

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления должен быть фарфор или эквивалентный материал. Диаметр должен быть не менее 25 см.

Тарелки для первых блюд

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления должен быть фарфор или эквивалентный материал. Диаметр должен быть не менее 23 см.

Бак

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Бак должен быть алюминиевым, с ручками и крышкой. Объем должен быть не менее 20 литров

Кастрюля

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кастрюля должна быть алюминиевой, с ручками и крышкой. Объем должен быть не менее 3 литров

Таз железный.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должен быть железным с эмалированным покрытием или с эквивалентным покрытием, объем должен быть не менее 10 литров

Таз пластмассовый пищевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления – пластмасса или эквивалентный материал, должен быть предназначен для пищевых продуктов, объем должен быть не менее 8 литров

Соусник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Объем должен быть не менее 50 грамм.

Вилка столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал. Должно не менее 4 зубцов.

Ложка столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Материал изготовления - нержавеющая сталь или эквивалентный материал.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки