/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мебели для столовой МОУ "Павлоградский лицей"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.11.2011 12:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
527 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.11.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.11.2011 06:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 10 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
527 500,00 ₽
Обеспечение заявки
2 637,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000003180483
л/с 05523020000
БИК 045209001
Цельно - металлический стол-2шт. Линия раздачи-1 шт Цельно- металлический стеллаж-4 шт. Сушки для ложек горизонтальные-10 шт Стол обеденный-25 шт. Стул-100 шт
Объекты закупки
ОКДП
3610000 Мебель
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Линия раздачи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 2.Прилавок для горячих напитков. Должна быть двухъярусная полка над прилавком длиной не менее 752 мм., оборудованная лампой подсветки. На прилавке должна быть установлена розетка 220В для подключения термостата и кипятильника. Внизу должен располагаться нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Прилавки должны иметь регулируемые по высоте ножки.
  2. 3.Мармит для вторых блюд, паровой. Должно быть, 6 гастроемкостей с крышками, должно быть 2 полки, выполненных из нержавеющей стали, подсветка. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть горячим паром. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита должна быть не более 1120 мм.
  3. 4.Мармит для вторых блюд. Должны быть 7 гастроемкостей с крышками, 2 полки, выполненные из нержавеющей стали, должна быть подсветка. Время разогрева до рабочей температуры должно быть не более 20 минут. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита не более1500 мм.
  4. 1.Прилавок для столовых приборов должен иметь четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу должен быть расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря, выполненного из нержавеющей стали. Прилавок должен иметь регулируемые по высоте ножки.

Цельно - металлический стол

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стол должен быть без борта, должен иметь ножки из оцинкованной стали, полку-решетку. Покрытие стола должно быть выполнено из нержавеющей стали.

Линия раздачи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.Прилавок для столовых приборов должен иметь четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу должен быть расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря, выполненного из нержавеющей стали. Прилавок должен иметь регулируемые по высоте ножки.
  2. 2.Прилавок для горячих напитков. Должна быть двухъярусная полка над прилавком длиной не менее 752 мм., оборудованная лампой подсветки. На прилавке должна быть установлена розетка 220В для подключения термостата и кипятильника. Внизу должен располагаться нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Прилавки должны иметь регулируемые по высоте ножки.
  3. 3.Мармит для вторых блюд, паровой. Должно быть, 6 гастроемкостей с крышками, должно быть 2 полки, выполненных из нержавеющей стали, подсветка. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть горячим паром. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита должна быть не более 1120 мм.
  4. 4.Мармит для вторых блюд. Должны быть 7 гастроемкостей с крышками, 2 полки, выполненные из нержавеющей стали, должна быть подсветка. Время разогрева до рабочей температуры должно быть не более 20 минут. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита не более1500 мм.

Цельно - металлический стол

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стол должен быть без борта, должен иметь ножки из оцинкованной стали, полку-решетку. Покрытие стола должно быть выполнено из нержавеющей стали.

Линия раздачи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.Прилавок для столовых приборов должен иметь четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу должен быть расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря, выполненного из нержавеющей стали. Прилавок должен иметь регулируемые по высоте ножки.
  2. 2.Прилавок для горячих напитков. Должна быть двухъярусная полка над прилавком длиной не менее 752 мм., оборудованная лампой подсветки. На прилавке должна быть установлена розетка 220В для подключения термостата и кипятильника. Внизу должен располагаться нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Прилавки должны иметь регулируемые по высоте ножки.
  3. 3.Мармит для вторых блюд, паровой. Должно быть, 6 гастроемкостей с крышками, должно быть 2 полки, выполненных из нержавеющей стали, подсветка. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть горячим паром. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита должна быть не более 1120 мм.
  4. 4.Мармит для вторых блюд. Должны быть 7 гастроемкостей с крышками, 2 полки, выполненные из нержавеющей стали, должна быть подсветка. Время разогрева до рабочей температуры должно быть не более 20 минут. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита не более1500 мм.

Цельно - металлический стол

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стол должен быть без борта, должен иметь ножки из оцинкованной стали, полку-решетку. Покрытие стола должно быть выполнено из нержавеющей стали.

Линия раздачи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.Прилавок для столовых приборов должен иметь четыре нержавеющие перфорированные емкости для ложек, вилок и ножей. Снизу должен быть расположен закрытый отсек для дополнительных подносов или инвентаря, выполненного из нержавеющей стали. Прилавок должен иметь регулируемые по высоте ножки.
  2. 2.Прилавок для горячих напитков. Должна быть двухъярусная полка над прилавком длиной не менее 752 мм., оборудованная лампой подсветки. На прилавке должна быть установлена розетка 220В для подключения термостата и кипятильника. Внизу должен располагаться нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Прилавки должны иметь регулируемые по высоте ножки.
  3. 3.Мармит для вторых блюд, паровой. Должно быть, 6 гастроемкостей с крышками, должно быть 2 полки, выполненных из нержавеющей стали, подсветка. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть горячим паром. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита должна быть не более 1120 мм.
  4. 4.Мармит для вторых блюд. Должны быть 7 гастроемкостей с крышками, 2 полки, выполненные из нержавеющей стали, должна быть подсветка. Время разогрева до рабочей температуры должно быть не более 20 минут. Внизу должен быть нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Способ обогрева гастроемкостей должен быть "сухим" горячим воздухом. Плавная регулировка температуры должна быть в диапазоне от 30 до 850 С. Двойная полка над мармитом должна обеспечивать большую полезную площадь для выкладки блюд и иметь лампу подсветки. Гастроемкости, полки и направляющие для подносов должны входить в комплект поставки. Мармит должен иметь регулируемые по высоте ножки. Длина мармита не более1500 мм.

Цельно - металлический стол

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стол должен быть без борта, должен иметь ножки из оцинкованной стали, полку-решетку. Покрытие стола должно быть выполнено из нержавеющей стали.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки