Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
11.122 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.123 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.110 Исследование смывов на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
8.10. Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.9.2 Определение массовой концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.9 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.10 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.7.Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.8 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.1 Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.4.26 Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кобальта/ кобальт методом ААС
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12.7 Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6.6 Измерение микроклимата
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6.3 Измерение освещенности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6.5 Исследование вентиляции
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9.1.76 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.75 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – салатов из сырых овощей бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.76 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.77 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.78 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.79 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.80 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры из тушеных овощей бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.81 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - омлеты, блюда из творога бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.82 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.2 Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12.4 Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11.111 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 115651267 |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2024 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|