/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка оборудования для школьной столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.06.2012 13:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
424 054,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.07.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.07.2012 08:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 30 дней с момента заключения договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
424 054,00 ₽
Обеспечение заявки
8 481,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400003670483
л/с 05523011450
БИК 045209001
Количество поставляемого товара указано в приложении №1 к документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
2930100 Холодильники и морозильники бытовые
2930121 Жарочные электрошкафы (электродуховки бытовые)
2930122 Электроплиты кухонные бытовые
2930124 Электромармиты - подогреватели
2930135 Электросковороды
2930190 Машины посудомоечные
2930302 Электромясорубки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сковорода электрическая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Опрокидывающаяся чугунная чаша, оснащена придерживающим механизмом, позволяющим зафиксировать крышку в верхнем положении. Время разогрева до рабочей температуры (280 град) 25 мин, напряжение 380 В/ 50 Гц/ 3 фазы; корпус – нерж. сталь, чаша – нерж. сталь; рабочий объем 40л, площадь пода 0,27 кв.м., мощность 9 квт, 800х860х940 мм.

Морозильный шкаф с металлической глухой дверью

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Габариты 735х620х2067 мм, темп. режим до - 18, объем 500 л, размер полки 530х650 мм, верхнее расположение компрессора.

Мясорубка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Производительность до 280 кг/ч, скорость вращения шнека: 150 об/мин, корпус нерж. сталь, комплектация полный унгер, функция «реверс», напряжение 380В, мощность 1,55 кВт. Габаритные размеры 560х460х430 мм.

Мармит для первых блюд

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и раздачи первых блюд в наплитной посуде. Корпус выполнен из нержавеющей стали, опоры регулируются по высоте, направляющие, шириной 330 мм, изготовлены из нержавеющей стали, размеры конфорки 300х300 мм, выполнены из чугуна; три положения регулятора нагрева конфорок, термостат Е.G.О., наличие выдвижного поддона для сбора пролитой жидкости, выход на рабочую температуру через 15 минут, полка из нержавеющей стали, напряжение 220/380В/3 ф/50 Гц, мощность 3 кВт. Габаритные размеры 800х700(1030)х1230 мм.

Плита кухонная электрическая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корпус полностью из нержавеющей стали, чугунные конфорки оснащены 2-мя ТЭНами, 6 конфорок, изготавливаются по европейской технологии, путем заливки Тэнов в чугун, четырехпозиционные пакетные переключатели немецкой фирмы Е.G.О., выдвижной поддон для удаления пролитой жидкости на плиту. В жарочном шкафу установлены 3 пары направляющих, на которых могут быть установлены гастроемкости GN 2/1, время разогрева жарочного шкафа до t = 300°С – 30 мин, регулируемые опоры по высоте позволяют установить плиту идеально ровно, в комплекте с плитой поставляется 1 противень 650х530х40 мм. Напряжение 380В, мощность 23 кВт (18+5), выход на рабочую темп. конфорок 20 мин/жарочного шкафа 30 мин, макс. темп. Конфорок 450°С. Габаритные размеры 1110х730х870 мм.

Мармит для вторых блюд

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и раздачи гарниров, соусов и вторых блюд. Корпус выполнен из нержавеющей стали, опоры регулируются по высоте, направляющие, шириной 330 мм, изготовлены из нержавеющей стали; термостат Е.G.О., температура нагрева «водяной бани» регулируется от 30°С до 90°С, вместимость GN 1/1; 1/2; 1/3, глубиной до 200 мм; подключается к канализации, нейтральный внутренний объем, полка выполнена из нержавеющей стали, напряжение 220 В/50 Гц, мощность 2 кВт. Габаритные размеры 800х700(1030)х900 мм.

Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Двойная обшивка корпуса, двойная система мытья и ополаскивания: сверху и снизу. Ванна для мытья скругленной формы для легкой чистки и полного слива воды; нагревающие элементы в ванной для мытья и бойлере. Электронная панель управления, регулировка температуры мытья – не мене 60°С; система «Термостоп», обеспечивающая температуру ополаскивающей воды не менее 85°С; цифровой температурный дисплей, предохранительный термостат, система самодиагностики, защитная система «Обратный вентиль», безопасность от открытия двери или колпака; оснащена дозаторами ополаскивающего средства. Производительность не менее 540 тар/ч диаметром 32 см, мощность 3,52 кВт, цикл 60/90/180 с. Комплектация 1 кассета СТ-10, 1 кассета для тарелок СР-16/18, 4 контейнера для столовых приборов. Габаритные размеры 600х600х820 мм.

Жарочный шкаф

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 2-х секционный, каждая духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм ± 5 мм, изготовленные из черного металла. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300°С. Время разогрева до температуры 270°С – не более 30 мин. Номинальная мощность, кВт – 9,1; номинальное напряжение, В ~380/220. Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: 575х535х350 ± 5 мм.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки