/ / / / / /

Размещение завершено

поставка сыра в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.04.2011 07:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
46 378,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.04.2011 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.05.2011 08:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара до места назначения, согласно разнарядок с указанием реквизитов грузополучателя, прилагаемых к государственным контракту, заключенным по итогам аукциона, а также в соответствии с проектом государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
46 378,00 ₽
Обеспечение заявки
1 391,34 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с аукционной документацией
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531401450
БИК 045354001
- сыр колбасный, в количестве 220 кг.; - сыр плавленый, упаковка – ванночка 200гр., в количестве 120шт.; - сыр плавленый, упаковка – фольга 70гр., в количестве 1000 шт.; - сыр плавленый «Виола» в ассортименте или эквивалент, упаковка по 150гр., в количестве 24 шт.; - сырная соломка, в количестве 200шт.; - сыр «Чечил» спагетти копченный или эквивалент, упаковка – 100гр., в количестве 200 шт.; - сыр плавленый «Хохданд» сливочный или эквивалент, упаковка – 100гр. * 6, в количестве 60 шт.; - сыр плавленый «Хохданд» ветчина или эквивалент, упаковка – 50гр. * 6, в количестве 60 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

- сыр плавленый, в количестве 120шт.;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р52685-2006, ТУ 3225-146-04610209-2009, упаковка – ванночка 200гр., массовая доля в пересчете на сухие вещества – 60%, состав: сыры полутвердые, вода питьевая, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, эмульгатор – комплексная пищевая фосфатная добавка «Фонакон» (Е339, Е450, Е451), молоко сухое обезжиренное, жиры - 25,2, белки – 14,9,

- сыр «Чечил» спагетти копченный или эквивалент, в количестве 200 шт.;

Торговая марка поставляемого товара
- сыр «Чечил» спагетти копченный
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка – 100гр., ТУ 9225-001-53005836-04, состав: пастеризованное молоко, соль поваренная, белок – 19гр., жир – 22, углеводы – 1,9,
Параметры эквивалентности
упаковка  100гр. (минимальное значение)
состав  пастеризованное молоко, соль поваренная, белок – 19гр., жир – 22, углеводы – 1,9 (точное значение)

- сыр плавленый «Хохданд» сливочный или эквивалент, в количестве 60 шт.

Торговая марка поставляемого товара
сыр плавленый «Хохданд» сливочный
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка – 100гр. * 6, доля жира в сухом веществе не менее 55%, состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое цельное, белок молочный, эмульгатор (Е321 Е452), регулятор кислотности (Е330), консервант низин (Е234), соль пищевая, вода питьевая, жиры - 26, белки – 10, углеводы – 5
Параметры эквивалентности
упаковка  100гр. * 6 (точное значение)
состав  доля жира в сухом веществе не менее 55%, состав: сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое цельное, белок молочный, эмульгатор (Е321 Е452), регулятор кислотности (Е330), консервант низин (Е234), соль пищевая, вода питьевая, жиры - 26, белки – 10, углеводы – 5 (точное значение)

- сырная соломка, в количестве 200шт.;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 5225-001-47157329-2002, состав: пастеризованное молоко с использованием мезарильных молочнокислых организмов, поваренная и пищевая соль, хлористый кальций, белок – 22,2, жиры – 21,2,

- сыр плавленый «Виола» в ассортименте или эквивалент, в количестве 24 шт.;

Торговая марка поставляемого товара
сыр плавленый «Виола» в ассортименте
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9225-001-35462346-09 упаковка по 150гр., состав: массовая доля жира 45%, сыр, вода, молочный жир, молочная сыворотка, эмульгатор (Е450, Е452, Е339), паприка, смесь пряностей, ароматизатор (грибной, ветчина), жир – 28г., белки – 12г.,
Параметры эквивалентности
упаковка  150 гр. (минимальное значение)
состав  массовая доля жира 45%, сыр, вода, молочный жир, молочная сыворотка, эмульгатор (Е450, Е452, Е339), паприка, смесь пряностей, ароматизатор (грибной, ветчина), жир – 28г., белки – 12г. (точное значение)

- сыр плавленый «Хохданд» ветчина или эквивалент, в количестве 60 шт.

Торговая марка поставляемого товара
сыр плавленый «Хохданд» ветчина
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка – 50гр. * 6, ТУ 9225-001-53005836-04, состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое, ветчина, ароматизатор ветчины и дыма, эмульгатор, соль поваренная пищевая, жир – 2,6, белок – 9, углевод – 5
Параметры эквивалентности
упаковка  50гр. * 6 (точное значение)
состав  сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое, ветчина, ароматизатор ветчины и дыма, эмульгатор, соль поваренная пищевая, жир – 2,6, белок – 9, углевод – 5 (точное значение)

- сыр плавленый, в количестве 1000 шт.;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9225-006-71063300-2005, упаковка – фольга 70гр., состав: сыр жирный, сыр нежирный, творог, молоко сухое, масло сливочное, сыворотка сухая, растительные жиры, соль поваренная, стабилизатор (Е407), сорбиновая кислота (Е200), массовая доля жира в сухом веществе 45%, жир 22,3г., белок 20

- сыр колбасный, в количестве 220 кг.;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир 40%, ГОСТ Р52685-2006, белок – 23, жиры – 19, углеводы – 0, состав: натуральные твердые сыры, творог, вода – 52, зола – 4,
Похожие закупки