/ / / / / /

Размещение завершено

консервы рыбные

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2013 14:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
297 410,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2013 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2013 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара до места назначения, согласно разнарядок с указанием реквизитов грузополучателя, прилагаемых к государственному контракту, заключенному по итогам аукциона, а также в соответствии с проектом государственного контракта,
прилагаемого к документации.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
297 410,00 ₽
Обеспечение заявки
2 974,10 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531401450
БИК 045354001
Обеспечение контракта
14 870,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с аукционной документацией
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531401450
БИК 045354001
1. Сельдь тихоокеанская натуральная, ГОСТ 13865-2000, масса нетто 245 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1000 шт. 2. Сардина атлантическая натуральная, ГОСТ 13865-2000, масса нетто 240 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1000 шт. 3. Паштет шпротный, ГОСТ 13865-2000, масса нетто 160 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1000 шт. 4. Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе, ГОСТ 16978-99, масса нетто 240 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1400 шт. 5. Фрикадельки из океанских рыб с овощным гарниром в томатном соусе, ГОСТ 12161-2009, масса нетто 240 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 2000 шт. 6. Бычки обжаренные в томатном соусе, ГОСТ 16978-99, масса нетто 240 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1000 шт. 7. Сардинелла натуральная с добавлением масла, ГОСТ 13865-2000, масса нетто 240 гр., упаковка - железная банка ключ, в количестве 1000 шт. 8. Печень Трески, упаковка - железная банка ключ, масса 240гр., в количестве 700 шт. 9. Шпроты в масле, упаковка - железная банка ключ, масса 160гр., в количестве 500 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1512801 Сардины в масле
1512802 Шпроты в масле
1512803 Консервы из сельди в масле
1512821 Консервы рыбные натуральные из печени трески
1512830 Паштет рыбный
1512850 Консервы рыбные прочие
1512882 Пресервы в различных заливках из кильки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шпроты в масле в количестве 500 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Рыбы копченные (килька или салака) 75%, растительное масло, соль (2,5%). Пищевая ценность 100 гр. продукта: белка 17гр., жира 32 гр. углеводов 0 г. Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 1479кДж/356 ккал. Срок годности и хранения 4 года с момента изготовления. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ. Масса 160гр.

Сардинелла натуральная с добавлением масла в количестве 1000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: рыба, масло растительное, соль, пряности и их экстракты. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 19 гр., жир 18 гр.. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. 238 ккал. Срок годности и хранения не более 24 месяца с момента изготовления. ГОСТ 13865-2000. Масса нетто 240 гр. Железная банка ключ. Масса 240 гр.

Сельдь тихоокеанская натуральная в количестве 1000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Сельдь тихоокеанская, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист. Пищевая ценность 100 гр. продукта: белок 15 г., жир 16 гр. Калорийность 204 ккал. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. ГОСТ 13865-2000. Масса нетто 245 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Упаковка - железная банка ключ.

Печень Трески в количестве 700 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консервы из печени трех рыб. Состав: печень трески (паштет), соль, пряности. Пищевая ценность 100 гр. продукта содержат: белок 4 гр., жир 66 гр. Витамины (мг) А4-4. РР-1,8, В1-0.05. В2-0.41. Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 613 ккал. Срок годности и хранения 2 года с момента изготовления. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ.

Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе в количестве 1400 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: рыба килька, растительное масло, вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, лук репчатый, соль поваренная, регулятор кислотности, кислота уксусная, пряности. Соотношение основных компонентов %: рыбы от 70 до 90%, соуса от 10 до 30%. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 13 гр., жир 12 гр., углеводов 4 гр. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. 176 ккал. Срок годности и хранения не более 15 месяцев с момента изготовления. ГОСТ 16978-99. Масса нетто 240 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ.

Фрикадельки из океанских рыб с овощным гарниром в томатном соусе в количестве 2000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сделано из океанических видов рыб. Состав: рыбный фарш из сардины или сардинелы, вода питьевая, томат-паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, лук репчатый, соль поваренная, регулятор кислотности, кислота уксусная, пряности, мука пшеничная, морковь столовая, крупа перловая. Соотношение основных компонентов %: фарш рыбный не менее 60%, гарнира не более 30%, соуса не более 10%. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 16 гр., жир 12 гр., углеводов 4,5 гр. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. 176 ккал. Срок годности и хранения не более 15 месяцев с момента изготовления. ГОСТ 12161-2009. Масса нетто 240 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ.

Паштет шпротный в количестве 1000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: копченная рыба, растительное масло, крупа перловая, вода, лук сушенный, соль, пряности. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 12 гр., жир 14 гр., углеводы 5,3 гр. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. – 240 ккал. Срок годности и хранения не более 36 месяцев с момента изготовления. ГОСТ 13865-2000. Масса нетто 160 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ.

Бычки обжаренные в томатном соусе в количестве 1000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Рыба бычок, вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, лук репчатый, соль поваренная, регулятор кислотности, кислота уксусная, пряности, мука пшеничная, кислота уксусная. Соотношение основных компонентов %: рыбы от 70 до 90%, соуса от 10 до 30 %. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 16 гр., жир 8 гр., углеводов 4.5 гр. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. 186 ккал. Срок годности и хранения не более 24 месяца с момента изготовления. ГОСТ 16978-99. Масса нетто 240 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Железная банка ключ.

Сардина атлантическая натуральная в количестве 1000 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сардина атлантическая, масло растительное, соль, пряности и их экстракты. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок 19 гр., жир 18 гр. Витамины: В2, PP. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. 238 ккал. Срок годности и хранения не более 24 месяцев с момента изготовления. ГОСТ 13865-2000. Масса нетто 240 гр. Консервы стерилизованные и готовые к употреблению. Упаковка - железная банка ключ.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки