/ / / / / /

Размещение завершено

поставка кондитерских изделий в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.07.2013 07:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
272 898,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.07.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.08.2013 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара до места назначения в соответствии с проектом государственного контракта, прилагаемого к документации – приложение 6.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
272 898,00 ₽
Обеспечение заявки
2 728,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531401450
БИК 045354001
1.Печенье слоеное, ГОСТ Р50228-92, в количестве 100 кг. 2.Печенье слоеное, ГОСТ Р50228-92, в количестве 100 кг. 3.Печенье слоеное, ГОСТ Р50228-92, в количестве 100 кг. 4.Печенье, ГОСТ Р50228-92, в количестве 100 кг. 5.Вафли арахисовые, в количестве 100 кг. 6.Вафли шоколадные, в количестве 100 кг. 7.Зефир бело-розовый, в количестве 100 кг. 8.Мармелад, в количестве 100 кг. 9.Печенье, в количестве 100 кг. 10.Зефир в глазури, в количестве 100 кг. 11.Печенье «Машенька» или эквивалент, в количестве 100 кг. 12.Печенье «Метелица» или эквивалент, в количестве 100 кг. 13.Печенье «Паутинка» или эквивалент, в количестве 100 кг. 14.Печенье «Фаворит» или эквивалент, в количестве 100 кг. 15.Пряники заварные в ассортименте, в количестве 100 кг. 16.Печенье в ассортименте, в количестве 100 шт. 17.Печенье «Ранетки» или эквивалент, в ассортименте, в количестве 100 шт. 18.Кекс в ассортименте, в количестве 100 шт. 19.Мини-кексы бисквитики в ассортименте 100 шт. 20.Мини-рулеты в ассортименте, в количестве 100 шт. 21.Рулет в ассортименте, в количестве 5100 шт. 22.Торт глазированный в ассортименте, в количестве 100 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1541550 Печенье сахарное
1541580 Печенье слоеное
1541610 Пряники заварные
1541640 Кексы
1541660 Рулеты
1541670 Вафли с жировыми начинками
1541839 Торты глазированные шоколадной глазурью прочие
1543513 Мармелад желейный фигурный
1543540 Зефир
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печенье «Паутинка» или эквивалент, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахарное печенье со сгущёнкой и крупным арахисом в белой глазури с тёмным декором. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, пудра сахарная, масло пальмовое, маргарин, инверный сироп, яичный порошок, натрий двууглекислый, соль, продукты молокосодержащие с сахаром, «Варёнушка» (сухое обезжиренное молоко, жир растительный пальмовый сахар, стабилизатор Мультек, арамотизатор идентичный натуральному «Сливки», сорбиновая кислота), арахис, вода питьевая. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 3,5кг. Срок хранения не менее 3мес.

Печенье «Метелица» или эквивалент, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сэндвич с прослойкой из варёного сгущенного молока и посыпкой сахарной пудрой. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, пудра сахарная, масло пальмовое, маргарин, инверный сироп, яичный порошок, натрий двууглекислый, соль, продукты молокосодержащие с сахаром, «Варёнушка» (сухое обезжиренное молоко, жир растительный пальмовый сахар, стабилизатор Мультек, арамотизатор идентичный натуральному «Сливки», сорбиновая кислота), яичный порошок, соль, ароматизатор, пекарский порошок, вода питьевая. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 2,5кг. Срок хранения не менее 3мес.

Зефир в глазури, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зефирная палочка с начинкой (сгущенное молоко; джем) в белой глазури. Состав: сахар-песок, патока, агар, продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром(сухое обезжиренное молоко, масло пальмовое, сахар, стабилизатор Е 400, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», сорбиновая кислота Е200, глазурь кондитерская белая( сахар, заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы Е 322(Е476,Е307,Е330),глазурь кондитерская ( сахар, заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы Е 322(Е476,Е307,Е330), арамотизаторы идентичные натуральным «Ванилин», «Сливки», повидло яблочное (пюре яблочное, сахар), белок сухой обессахаренный, агар, кислота лимонная Е330, вода питьевая. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 1,8кг. Срок хранения не менее 3мес.

Пряники заварные в ассортименте, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ароматный заварной пряник со вкусом: апельсина, клубники, мяты. Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1с, сахар-песок, масло пальмовое, патока, инвертный сироп, жжёнка, корица, соль, натрий двууглекислый, соль, продукты молокосодержащие с сахаром, арамотизатор: апельсин, клубника, мята, идентичный натуральному; вода питьевая. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 3,5кг. Срок хранения не менее 3мес.

Печенье «Фаворит» или эквивалент, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахарное печенье со сгущенным молоком, одна половинка с цельным арахисом в тёмной глазури, другая половинка с изюмом в белой глазури. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, пудра сахарная, масло пальмовое, маргарин, инверный сироп, яичный порошок, натрий двууглекислый, соль, продукты молокосодержащие с сахаром, «Варёнушка» (сухое обезжиренное молоко, жир растительный пальмовый сахар, стабилизатор Мультек, арамотизатор идентичный натуральному «Сливки», сорбиновая кислота), вода питьевая. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 2кг. Срок хранения не менее 3мес.

Печенье «Машенька» или эквивалент, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сдобное печенье в форме палочки с начинкой «топлёное молоко» и арахисом в тёмной глазури с белым декором. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, пудра сахарная, масло пальмовое, маргарин, инверный сироп, яичный порошок, соль, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль», пекарский порошок, вода питьевая, кондитерская глазурь. Продукт упакован в гофро-тару с экраном в термоплёнке вес не менее 2 кг. Срок хранения не менее 3 мес.

Вафли шоколадные, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пятислойные вафли с шоколадной начинкой. Состав: мука пшеничная первый сорт, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, кокосовое масло, сыворотка молочная сухая, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, эмульгатор лецитин Е322, ароматизаторы «Ванильный», какао-порошок. Продукт упакован в гофро-коробку вес не менее 6,5кг. Срок хранения не менее 4,5 мес.

Печенье слоеное, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р50228-92. Печенье в форме конвертиков с начинкой из варёной сгущенки. Состав продукта: начинка варёная сгущенка, мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, сухое молоко обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин. Фасовка – коробка не менее 3 кг. Срок годности не менее 45 суток.

Печенье, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахарное печенье из муки первого сорта с ароматом сгущенного молока. Состав: мука пшеничная 1 сорт, сахар-песок, маргарин, инвертный сироп, крахмал кукурузный, сода пищевая, соль поваренная, яичный порошок, эмульгатор лецитин Е322, карбонат аммония Е503(i), ароматизатор «Масло сливочное», «Молочная карамель», ванилин. Продукт упакован в гофро-коробку вес не менее 4,2кг. Срок хранения не менее 4,5 мес.

Печенье слоеное, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р50228-92. Состав продукта: начинка творожная масса, мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, сухое молоко обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин. Фасовка – коробка не менее 3 кг. Срок годности не менее 45 суток.

Печенье слоеное, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р50228-92. Печенье в форме звездочек, посыпанное сахаром. Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, сухое молоко обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин. Фасовка – коробка не менее 3 кг. Срок годности не менее 45 суток.

Мармелад, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мармелад желейный резной изготавливается на пектине, в виде мандариновых долек. Состав: сахар, патока, пектин, кислота лимонная, ароматизатор "Мандарин". Фасовка – коробка не менее 4,5 кг. Срок годности не менее 4мес.

Печенье слоеное, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р50228-92. Состав продукта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, сухое молоко обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин. Фасовка – коробка не менее 3 кг. Срок годности не менее 45 суток.

Зефир бело-розовый, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Воздушный зефир с рифлёной поверхностью склеенный из двух половинок - розовой с ароматом малины и белой - ванильной. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, желеобразователь пектин цитрусовый Е 440, белок яичный, глицерин, кислота молочная Е270, лактат натрия Е325, стабилизатор инвертаза Е1103, ароматизаторы «Малина-Йогурт», «Ванильный», красители Е171, Е122. Продукт упакован в гофро-коробку вес не менее 3кг. Срок хранения не менее 4,5 мес.

Вафли арахисовые, в количестве 100 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пятислойные вафли с арахисовой начинкой. Состав: мука пшеничная первый сорт, сахар-песок, арахис жареный, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, кокосовое масло, сыворотка молочная сухая, яичный порошок, соль поваренная, сода пищевая, эмульгатор лецитин Е322, ароматизаторы «Арахис жареный», «Ванильный». Продукт упакован в гофро-коробку вес не менее 7 кг. Срок хранения не менее 4,5 мес.

Кекс в ассортименте, в количестве 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем, яйцепродукты, жир растительный, крахмал кукурузный, спирт пищевой, эмульгатор, соль пищевая разрыхлители, ароматизаторы: сгущенка, крем-брюле, клубника. Не содержит ГМО. Фасовка – упаковка не менее 225 гр./10. Срок годности не менее 6мес.

Мини-кексы бисквитики в ассортименте 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем, яйцепродукты, жир растительный, крахмал кукурузный, спирт пищевой, эмульгатор, соль пищевая разрыхлители, ароматизаторы: сгущенка, крем-брюле, клубника. Не содержит ГМО. Фасовка – упаковка не менее 200 гр./16. Срок годности не менее 6мес.

Печенье «Ранетки» или эквивалент, в ассортименте, в количестве 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье сахарное с фруктовой начинкой, мука пшеничная, конфитюр, маргарин столовый молочный, сахар-песок, патока крахмальная, сливки сухие молочные, крахмал картофельный, яичный порошок, загуститель Е1442,соль поваренная пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным. Фасовка – упаковка не менее 450 гр./10 Срок годности не менее 4мес.

Мини-рулеты в ассортименте, в количестве 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, глазурь кондитерская, вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем, яйцепродукты, жир растительный, крахмал кукурузный, спирт пищевой, эмульгатор, соль пищевая разрыхлители, ароматизаторы: сгущенка, крем-брюле, клубника. Не содержит ГМО. Фасовка – упаковка не менее 105гр./20 Срок годности не менее 6мес.

Печенье в ассортименте, в количестве 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье сахарное с фруктовой начинкой (абрикос, апельсин, земляника, клубника), мука пшеничная, конфитюр, маргарин столовый молочный, сахар-песок, патока крахмальная, сливки сухие молочные, крахмал картофельный, яичный порошок, загуститель Е1442,соль поваренная пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным: абрикос, апельсин, земляника, клубника. Фасовка – упаковка не менее 370 гр./10 Срок годности не менее 4 мес.

Рулет в ассортименте, в количестве 5100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Рулет. Состав: сахар, глазурь кондитерская, вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем, яйцепродукты, жир растительный, крахмал кукурузный, спирт пищевой, эмульгатор, соль пищевая разрыхлители, ароматизаторы сгущенки, крем-брюле, клубники. Не содержит ГМО. Фасовка – упаковка не менее 175 гр./10. Срок годности не менее 6 мес.

Торт глазированный в ассортименте, в количестве 100 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Торт вафельный глазированный. Состав: сахар, глазурь кондитерская, вода питьевая, мука пшеничная в/с, джем, яйцепродукты, жир растительный, крахмал кукурузный, спирт пищевой, эмульгатор, соль пищевая разрыхлители, ароматизаторы: сливочный, капучино, крем-брюле. Не содержит ГМО. Фасовка – упаковка не менее 220 гр./12. Срок годности не менее 6 мес.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки