Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.04.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.04.2012 09:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо цыпленка-бройлеров 1 категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52702-2006 Упитанность – мышцы хорошо развиты, форма груди округлая, кости не выделяются. Отложение подкожного жира в области нижней части живота незначителные. Запах: свойтвенный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно - желтый с розовым оттенком. Массовая доля влаги при разморожении не более 4%.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Документы, необходимые для подтверждения соответствия участника размещения заказа требованию к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов