/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка сырья для хлебопекарного производства

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2014 15:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
431 894,40 ₽
Обеспечение заявки
4 318,40 ₽
Обеспечение контракта
43 189,44 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.02.2014 08:00 24.02.2014 11:00
Рассмотрение заявок
26.02.2014
Проведение аукциона
03.03.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.07.2014 (по Заявке заказчика которая исполняется в течении 3-х дней, согласно ведомости поставки).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Маргарин молочный столовый марки ГОСТ Р 52178-2003 или эквивалент. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Массовая доля жира не менее 82% жира. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.

ОКПД 15.43.10.110   Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Солод ржаной ферментированный, молотый ГОСТ Р 52061-2003 или эквивалент

ОКПД 15.97.10.170   Солод ржаной ферментированный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Улучшитель мажимикс желтый или эквивалент. Пшеничная мука, стабилизатор: карбонат кальция; антиокислитель: аскорбиновая кислота; технологические вспомогательные средства: фермент (амилазы и гемицеллюлозы); кислота лимонная. Упаковка Гофрокороб массой 10кг.

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002 или эквивалент. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непотертых кусочков, кожиницы и других растительных примесей. Вкус и запах - вкус кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре из которого изготовлено яблоко. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса. Для повидла, фасованная в ящики плотная масса сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривании не допускается, упаковка: барабан с полиэтиленовым вкладышем – 30кг.

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин кристаллический ГОСТ Р 52177-2003 или эквивалент, представляет собой белые или светло- желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи прессованные хлебопекарные «Рекорд» красные или эквивалент, внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется; цвет: равномерный, без пятен, светлый допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Массовая доля сухого вещества, % не менее – 27. Подъёмная сила дрожжей в день выработки, мин, не более – 50. Содержание: белки -12,5 гр., жиров – 0,4 гр., углеводов 8,3 гр. Влажность в день выработки не более –68%. Кислотность 100 гр. дрожжей в пересчете на уксусную кислоту не более 54 мг. Энергетическая ценность 86 ккал. хлебопекарные дрожжи в виде прямоугольных брусков массой не менее 200 и не более 1000 гр. упакованы в этикеточную бумагу.

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 52465-2005 или эквивалент. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи. Упакован в пластиковые бутылки емкостью 5л.

ОКПД 15.42.12.210   Жиры и масла растительные смешанные и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 или эквивалент, внешний вид и консистенция – мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Состав жира – 25 гр. на 100 гр.- сухого молока

ОКПД 15.51.20.112   Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2014

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки