Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин молочный столовый марки ГОСТ Р 52178-2003 или эквивалент. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Массовая доля жира не менее 82% жира. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Солод ржаной ферментированный, молотый ГОСТ Р 52061-2003 или эквивалент
ОКПД 15.97.10.170 Солод ржаной ферментированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Улучшитель мажимикс желтый или эквивалент. Пшеничная мука, стабилизатор: карбонат кальция; антиокислитель: аскорбиновая кислота; технологические вспомогательные средства: фермент (амилазы и гемицеллюлозы); кислота лимонная. Упаковка Гофрокороб массой 10кг.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002 или эквивалент. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непотертых кусочков, кожиницы и других растительных примесей. Вкус и запах - вкус кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре из которого изготовлено яблоко. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса. Для повидла, фасованная в ящики плотная масса сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривании не допускается, упаковка: барабан с полиэтиленовым вкладышем – 30кг.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин кристаллический ГОСТ Р 52177-2003 или эквивалент, представляет собой белые или светло- желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные хлебопекарные «Рекорд» красные или эквивалент, внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется; цвет: равномерный, без пятен, светлый допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Массовая доля сухого вещества, % не менее – 27. Подъёмная сила дрожжей в день выработки, мин, не более – 50. Содержание: белки -12,5 гр., жиров – 0,4 гр., углеводов 8,3 гр. Влажность в день выработки не более –68%. Кислотность 100 гр. дрожжей в пересчете на уксусную кислоту не более 54 мг. Энергетическая ценность 86 ккал. хлебопекарные дрожжи в виде прямоугольных брусков массой не менее 200 и не более 1000 гр. упакованы в этикеточную бумагу.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 52465-2005 или эквивалент. Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи. Упакован в пластиковые бутылки емкостью 5л.
ОКПД 15.42.12.210 Жиры и масла растительные смешанные и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 или эквивалент, внешний вид и консистенция – мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Состав жира – 25 гр. на 100 гр.- сухого молока
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|