Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Солод ржаной ферментированный ГОСТ Р 52061-2003 или эквивалент
ОКПД 15.97.10.170 Солод ржаной ферментированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столовый "Экоуниверсал 1203-32" ГОСТ Р 52178-2003 или эквивалент
ОКПД 15.43.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 или эквивалент
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный желток сухой ГОСТ Р 53155-2008 или эквивалент
ОКПД 15.89.12.121 Порошок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный белок сухой ГОСТ Р 53155-2008 или эквивалент
ОКПД 15.89.12.220 Альбумин яичный пищевой сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006 или эквивалент
ОКПД 01.11.35.139 Семена масличного мака прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядро арахиса
ОКПД 01.11.32.120 Арахис лущеный, дробленый или недробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные хлебопекарные «Рекорд» красный ГОСТ Р 54731-2011 или эквивалент
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крем на растительных маслах «Люкс» «Варенка» или эквивалент
ОКПД 15.87.12.192 Кремы на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для приготовления сахарной глазури "Астри Глазурь" ванильная или эквивалент
ОКПД 15.84.21.150 Глазурь шоколадная в первичных упаковках массой более 2 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания "Шантипак" или эквивалент
ОКПД 15.51.12.199 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное высший сорт нестерилизованное с консервантом ГОСТ Р 51934-2002 или эквивалент
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Термостабильная начинка «Кремфил» сливочный или эквивалент
ОКПД 15.87.12.192 Кремы на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Термостабильная начинка «Кремфил» карамель или эквивалент
ОКПД 15.87.12.192 Кремы на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель (порошок пекарский) для кондитерских и хлебобулочных изделий «Линденер» или эквивалент
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|