/ / / / /

Размещение завершено

Закупка кондитерских изделий в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.11.2013 15:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 257,85 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.11.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.11.2013 07:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 17 декабря 2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
169 257,85 ₽
Обеспечение заявки
3 385,15 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531184480
БИК 045354001
1543020; Кондитерские изделия в ассортименте; Штука; невозм. определить кол-во (объем); 1543038; Кондитерские изделия в ассортименте; Штука; невозм. определить кол-во (объем); 1541021; Кондитерские изделия в ассортименте; Штука; невозм. определить кол-во (объем);
Объекты закупки
ОКДП
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кондитерские изделия в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93
  2. ГОСТ 15052-96
  3. ГОСТ 24901-89
  4. ГОСТ Р 52821-2007
  5. ГОСТ 14031-68
  6. ГОСТ 6442-89
  7. ГОСТ 14621-78
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки