/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сырья для производства кондитерских изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2011 13:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
543 650,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.09.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.09.2011 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
543 650,00 ₽
Обеспечение заявки
2 718,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531140950
БИК 045354001
согласно техническому заданию
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382]
1553020 Солод [1553491] - [1553493]
0114210 Семена мака масличного
1513461 Повидло
1513564 Виноград (изюм)
1514126 Масло подсолнечное
1514201 Маргарин молочный
1520700 Молоко сгущенное
1549627 Ванилин
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сырье для производства кондитерских изделий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. согласно техническому заданию
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки