/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сырья для хлебопекарного производства

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2012 14:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
116 140,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.11.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
22.11.2012 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта до 20.12.2012 г. в течение трех дней по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
см. Информационную карту ДОАЭФ
Начальная цена контракта
116 140,00 ₽
Обеспечение заявки
5 807,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531140950
БИК 045354001
В соответствии с Техническим заданием к ДОАЭФ
Объекты закупки
ОКДП
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627]
1514201 Маргарин молочный
1520700 Молоко сгущенное
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Маргарин «Молочный» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Органолептические характеристики: Вкус и запах - чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком. Консистенция - однородная, пластичная, поверхность среза слабо - блестящая. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Физико-химические характеристики: Массовая доля жира - 82%. Массовая доля влаги и летучих веществ - 17,8%. Кислотность не более - 2,5 Перекисное число не более - 5,0. Температура плавления - 27-38 С. Остаточный срок годности: не менее 80 %. Упаковка: расфасован в короба с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. ГОСТ Р 52178-2003.

Крем кондитерский на растительном масле «Сгущенка вареная «Борская» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Органолептические характеристики: консистенция однородная, без включений. Однородная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус сладкий, с выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара. Цвет однородный коричневый с глянцевым блеском. При хранении отсутствует кристаллизация лактозы. Массовая доля влаги не более 30%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Массовая доля сахарозы не менее 43,5%. Остаточный срок годности не менее 80 %. Упаковка: ведро п/э. Масса нетто – 13 кг.

Дрожжи хлебопекарные прессованные «Рекорд» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Органолептические характеристики: цвет: кремовый. Запах: свойственный данному продукту (хлебопекарным дрожжам). Консистенция: плотная. Физико-химические характеристики: влажность (в день выработки): 68-72%. Остаточный срок годности не менее 80 %. Упаковка: дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой упаковываются в гофрокороба по 10 кг. Каждая пачка весом по 1 кг имеет индивидуальную упаковку. Пачки группируются по 2 и заворачиваются в полипропиленовую пленку. ГОСТ 171-81.

Комплексная пищевая добавка «Улучшитель «Универсал» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: мука пшеничная, мука соевая, сахарная пудра, аскорбиновая кислота Е 300, амилазы Е 1100. Остаточный срок годности не менее 80 %. Упаковка: расфасован в мешки (вес НЕТТО - 25 кг). ГОСТ Р 51785-01, ТУ 9293-002-56652140-07.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки