/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка шоколадной продукции в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2013 11:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
113 087,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.03.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.03.2013 11:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта до 30.06.2013 г. в течение трех дней по заявкам Заказчика в соответствии с Графиком поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
см. Информационную карту
Начальная цена контракта
113 087,00 ₽
Обеспечение заявки
5 654,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531140950
БИК 045354001
В соответствии с Техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шоколад «ПУТЕШЕСТВИЕ» с лесным орехом 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, фундук дробленый, какао масло, стабилизатор, эмульгатор, ароматизатор. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколад «Россия» темный с ореховой начинкой 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, жир растительный, какао масло, какао-порошок, фундук жареный тертый, масло топленое, эмульгатор соевый лецитин Е476, ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин). ТУ 9125-011-43902960.

Шоколад «ПУТЕШЕСТВИЕ» темный 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, стабилизатор (молочный жир), эмульгаторы (лецитин, Е476), ароматизатор идентичный натуральному ванилин. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколад «Сударушка» молочный с лесным орехом 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, фундук жареный дробленый, какао масло, масло топленое, эмульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральным, ванилин, масло. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколадный батончик «ПИКНИК» мега арахис 60 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, топленое масло, эмульгаторы. ароматизатор ванилин, арахис, жир раст., пшеничная мука, сироп глюкозы, поджаренные злаки, сухая молочная сыворотка, какао порошок. ТУ 9123-002-45257475-03

Шоколад «Россия» молочный фундук и хрустящие криспы 95 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное обезжиренное, какао тертое, фундук жареный дробленый и тертый, зерновые шарики с какао (пшеничная мука, солод, сахар, какао-порошок, крахмал, вода, соль, разрыхлитель (карбонаты натрия)), жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960.

Шоколад «Совершенство» пористый молочный 90 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, молоко сухое цельное и обезжиренное, сливки сухие, стабилизатор, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), соль, натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960

Шоколад «НЕСТЛЕ» классик молочный с миндалем и изюмом 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, жир молочный, фундук тертый, изюм, миндаль, натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960-02

Шоколадный батончик «ПИКНИК» грецкий орех 55 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, топленое масло, эмульгаторы. ароматизатор ванилин, грецкий орех, жир раст., пшеничная мука, сироп глюкозы, поджаренные злаки, сухая молочная сыворотка, какао порошок. ТУ 9123-002-45257475-03

Шоколадный батончик «НАТС» арахис 50 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: нуга (сахар, глюкозный сироп, жир специального назначения, молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой, ароматизатор, идентичный натуральному (арахис)), кондитерская глазурь (сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, эквивалент какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), паста с орехов (сахар, жир специального назначения, молоко сухое цельное, какао порошок, воздушный рис, арахис дробленый, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, идентичные натуральным (фундук, ванилин)), арахис целый, мягкая карамель (глюкозный сироп, сахар, молоко сухое цельное, жир специального назначения). ТУ 9123-031-00334675.

Шоколадный батончик «НЕСКВИК» 28 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, глюкозный сироп, молоко сухое цельное, жир растительный, какао тертое, масло топленое, какао порошок, эмульгатор. ТУ 9123-031-00334675-00.

Шоколад «Россия» молочный с фундуком и изюмом 95 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, изюм, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-масло, какао тертое, фундук дробленый, молочный жир, орех тертый, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960

Шоколад «Сударушка» молочный с изюмом и арахисом 25 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, изюм, арахис жаренный дробленый, какао масло, масло топленое, эмульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральным, ванилин, масло. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколадный батончик «КИТ КАТ» 46 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, мука пшеничная, какао тертое, жир растительный. ТУ 9125-001-00340612-96.

Шоколадный батончик «ПИКНИК» 45 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, топленое масло, эмульгаторы. ароматизатор ванилин, арахис, жир раст., пшеничная мука, сироп глюкозы, поджаренные злаки, сухая молочная сыворотка, какао порошок. ТУ 9123-002-45257475-03

Шоколад «Россия» молочный с фундуком и печеньем 95 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, жир растительный, какао масло, печенье, какао-порошок, фундук жареный тертый, масло топленое, эмульгатор соевый лецитин Е476, ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин). ТУ 9125-011-43902960.

Шоколадный батончик «НАТС МЕГАБАЙТ» 66 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: нуга (сахар, глюкозный сироп, жир специального назначения, молоко сухое обезжиренное, белок яичный сухой, ароматизатор, идентичный натуральному (арахис)), кондитерская глазурь (сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, эквивалент какао масло, какао тертое, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), паста с орехов (сахар, жир специального назначения, молоко сухое цельное, какао порошок, воздушный рис, арахис дробленый, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, идентичные натуральным (фундук, ванилин)), арахис целый, мягкая карамель (глюкозный сироп, сахар, молоко сухое цельное, жир специального назначения). ТУ 9123-031-00334675.

Шоколад «Блаженство» молочный 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-масло, какао тертое, молочный жир, орех тертый, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколадный батончик «КИТ КАТ КИНГ САЙЗ» 68 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, мука пшеничная, какао тертое, жир растительный. ТУ 9125-001-00340612-96.

Шоколадный батончик «НЕСКВИК» 45 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, глюкозный сироп, молоко сухое цельное, жир растительный, какао тертое, масло топленое, какао порошок, эмульгатор. ТУ 9123-031-00334675-00

Шоколад «Блаженство» молочный с печеньем 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-масло, какао тертое, печенье, молочный жир, орех тертый, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколад «Сударушка» молочный с изюмом и арахисом 90 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, изюм, арахис жаренный дробленый, какао масло, масло топленое, эмульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральным, ванилин, масло. ТУ 9125-011-43902960-02.

Шоколад «НЕСТЛЕ» классик молочный/белый 90 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, жир молочный, натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960-02

Шоколад «НЕСТЛЕ» классик молочный 100 гр. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао масло, какао тертое, жир молочный, фундук тертый, эмульгатор соевый лецитин Е476, натуральный экстракт ванили. ТУ 9125-011-43902960-02
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки