/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка плодовоовощных консервов в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2013 07:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
70 810,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.03.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.04.2013 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта до 30.08.2013 г. ежемесячно один раз в месяц равными партиями в течение трех дней по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
см. Информационную карту
Начальная цена контракта
70 810,00 ₽
Обеспечение заявки
3 540,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531140950
БИК 045354001
В соответствии с Технической частью (Приложение № 1)
Объекты закупки
ОКДП
1513050 Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430]
1513060 Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грибы Маслята 370 мл

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: грибы. уксус, соль, вода, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 370 мл.

Персики в сиропе 580 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: персики, вода, сахар. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 580 г.

Горошек 400 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: зеленый горошек, соль пищевая, сахар, вода питьевая. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка жестяная банка 400 г.

Персики 425 мл

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: персики, вода, сахар. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: Упаковка жестяная банка 425 мл.

Кукуруза 425 мл

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка жестяная банка 425 мл.

Ананасы 580 г колечки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: колечки ананаса, сахар, вода. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: Упаковка жестяная банка 580 г.

Грибы Ассорти 370 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: грибы. уксус, соль, вода, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 370 г.

Абрикосы 580 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: абрикосы, очищенные половинки, вода, сахар. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 580 г.

Джем персик 450 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: персик, вода, сахар, пищевые добавки, ароматизаторы. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 550 г.

Салат Любительский 72 г или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: крупные куски белокочанной капусты, залитые раствором соли и молочной кислоты. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 72 г.

Грибы Шампиньоны 425 г резаные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: грибы. уксус, соль, вода, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 425 г.

Джем абрикос 330 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: абрикос, вода, сахар, пищевые добавки, ароматизаторы. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка или пакет дой-пак 330 г.

Помидорчики маринованные 720 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: помидоры, вода, соль, сахар, столовый уксус, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 720 г.

Джем черная смородина 300 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: черная смородина, вода, сахар, пищевые добавки, ароматизаторы. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 300 г.

Солянка 500 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: капуста свежая, огурцы соленые, масло растительное, лук репчатый, томат-паста 30%,сахар-песок, соль, лавровый лист, кислота лимонная, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Икра кабачковая 500 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: кабачки, подсолнечное масло, лук, томатная паста, морковь, соль, сахар, специи, укропное масло. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Огурчики 720 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: огурцы целые, вода, уксус, сахар, соль, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 720 г.

Салат Застольный 500 г или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: масло растительное, перец сладкий, томаты, морковь, лук, соль, сахар, уксусная кислота, перец красный. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Икра баклажанная 500 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: баклажаны, масло растительное, перец сладкий, томаты, морковь, лук, соль, сахар, перец черный молотый, зелень, перец душистый. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Грибы Опята 370 мл

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: грибы. уксус, соль, вода, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 370 мл.

Салат Осенний 500 г или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: масло растительное, перец сладкий, томаты, морковь, лук, соль, сахар, уксусная кислота, перец красный. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Корнишоны 350 мл (хрустящие)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: мини-корнишоны до 4 см, вода, соль, сахар, уксус, семена укропа и горчицы, лук, черный перец. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 350 мл.

Джем земляника 300 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: клубника, вода, сахар, пищевые добавки, ароматизаторы. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 300 г.

Лечо Классическое 500 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: перед сладкий нарезанный, томатная паста, сахар, масло растительное, регулятор кислотности-уксус пищевой спиртовой, соль поваренная йодированная, чеснок свежий. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Ассорти 500 г (корнишоны/черри)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: корнишоны, помидоры-черри, вода, уксус, сахар, соль, специи. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 500 г.

Маслины крупные 360 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: черные маслины, вода, соль, стабилизатор (железистый глюконат). Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная или жестяная банка 360 г.

Повидло персик 550 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: повидло персиковое, вода, сахар, ароматизатор натуральный Е202.Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 550 г.

Повидло клубника 550 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: повидло клубничное, вода, сахар, ароматизатор натуральный Е202.Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен составлять не менее 80 %. Упаковка: стеклянная банка 550 г.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки