/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка маргарина

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.06.2013 13:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
100 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.06.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.06.2013 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта партиями по 100 кг каждая четыре раза в месяц до 30.11.2013. в течение трех дней по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
см. Извещение
Начальная цена контракта
100 000,00 ₽
Обеспечение заявки
5 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000011
л/с 05531140950
БИК 045354001
2 000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1514201 Маргарин молочный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Маргарин «Молочный» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Органолептические характеристики: Вкус и запах - чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком. Консистенция - однородная, пластичная, поверхность среза слабо - блестящая. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Физико-химические характеристики: Массовая доля жира не менее - 82%. Массовая доля влаги и летучих веществ не более - 17,8%. Кислотность не более - 2,5 Перекисное число не более - 5,0. Температура плавления - 27-38 С. Остаточный срок годности: не менее 80 %. Упаковка: расфасован в короба с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг. ГОСТ Р 52178-2003.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки