Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.03.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.03.2011 09:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб пшеничный (высший сорт)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26987-86. Хлеб пшеничный из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет корки от золотисто-желтого до светло-коричневого. Мякиш хорошо пропечен не липкий, не влажный на ощупь, эластичный без комочков и следов непромеса. Фасовка не менее 400 грамм и не более 650 грамм. Хлеб должен быть упакован
Хлеб «Дарницкий» или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26983-86. Хлеб из муки ржаной обдирной, муки пшеничной 1 сорта. Буханка «Дарницкого» хлеба должна иметь вес 700 граммов. Поверхность для формового хлеба: гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Для подового хлеба: без крупных подрывов, шероховатая, допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок, не допускается отслоение корки от мякиша. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб должен быть упакован.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства