Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, фасовка 25кг ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт, фасовка 25кг ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный "Крестьянский, 1 сорт, фасовка 25кг ГОСТ 6292-93; 651074
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-85
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 26545-85
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорт, фасовка 25кг ГОСТ 572-60; Р51074
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина первой категории охлажденная ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны из твердых сортов пшеницы в ассортименте (рожки, вермишель, лапша), фасовка 25кг ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.113 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок, 1 сорт, фасовка 50кг ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый, черный, среднелистовой, фасовка 0,25кг ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, фасовка 1кг ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная (фасовка стеклотара), 1кг ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.41.12.211 Масло сурепное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Докторские, Новотроицк ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный в ассортименте, фасовка 0,2л. ГОСТ Р 51398-99
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный, высший сорт, 0,550 кг ГОСТ 28808-90
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 51917-2002
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное "Крестьянское" высший сорт 72.5% жирность ГОСТ 37-91
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр, твёрдый Российский ТУ 9225-0002-5670210
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.21.182 Фрукты и ягоды дикорастущие замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ Р 51740
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 22.05.2014 08:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|