Форма заявки
Полное название организации
(бланк)
Исх.№_____от «___»_________2011г.
Котировочная заявка
на поставку кондитерских изделий (тортов, рулетов, печенья) в ассортименте для нужд ФБУ ИК-5 УФСИН России по Орловской области в 1 квартале 2011г.
Уважаемые господа!
Настоящей заявкой мы,
(полное название организации)
предлагаем поставить в соответствии с условиями, изложенными в извещении о проведении запроса котировок, товар в ассортименте:
Наименование товара Наименование и характеристики поставляемых товаров Количество / цена за, штук, кг / руб.
Торт вафельный ТУ 9134-003-46063520-02 Состав: сахарный пудра, мука пшеничная для кондитерских изделий высшего сорта, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, продукт экструдированных круп, сгущенка с сахаром вареная, масло растительное, эмульгатор-лецитин, вода питьевая очищенная, соль пищевая, разрыхлитель-сода пищевая, ароматизаторы («вареное сгущеное молоко», «сливки», «крем-брюле»), идентичные натуральному, краситель «аннато» натуральный, консервант –кислота сорбиновая. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 3,9 грамм, жиров – 30,6 грамм, углеводы – 62,5 грамм, энергетическая ценность – 518 Ккал. Срок хранения: не менее 4 месяцев со дня поставки товара.
Масса нетто -220 грамм, количество в упаковке –12 штук. 700,00 шт
Торт вафельный ТУ У 15.8-25112243-001-2002 Состав: сахар, жир растительный, мука пшеничная высшего сорта, вода, арахис жареный дроблёный, какао порошок, какао тёртоое, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, паста фундуковая, эмульгатор лецетин, соль, масло подцолнечное, яичный порошок, ароматизаторы идентичный натуральным «шоколадно-ореховый», «ванилин», разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония), какао масло. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки – 7,1 грамма, углеводы – 55,2 грамма, жиры – 31,9 грамма. Энергетическая ценность – 531 Ккал. Срок хранения: не менее 5 месяцев со дня поставки товара. Масса нетто одного торта – 230 грамм. Количество в упаковке – 12 штук тортов. 700,00 шт
Рулет бисквитный ДСТУ 4460:2005 Состав: молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, сахар, патока крахмальная, сироп инвертный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), масло подсолнечное, эмульгаторы (Е475, лецетин), спирт этиловый пищевой, сыворотка молочная сухая, желирующий агент пектин, разрыхлители (Е450, бикарбонат натрия, карбонат аммония), растительные жиры, соль пищевая, консервант сорбат калия, какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному «молоко», «лимон», «ванилин», какао тёртое, кислота лимонная, красительнатуральный «бетта-каротин». Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 5,9 грамм, жиров – 6,4 грамм, углеводы – 59,2 грамм. Энергетическая ценность – 310 Ккал. Срок хранения: не менее 5 месяцев со дня поставки товара. Масса нетто -200 грамм, количество в упаковке –12 штук.
728,00 шт
Рулет бисквитный ДСТУ 4460:2005 Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж, жир растительный, патока крахмальная, сироп инвертный, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), масло подсолнечное, глюкозный сироп, эмульгаторы (Е475, лецетин), сливки сухие, разрыхлители (Е450, бикарбонат натрия, карбонат аммония), сок абрикосовый, кислота лимонная, соль пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным «молоко», «абрикос», «пломбир», «лимон», «ванилин», консервант сорбат калия, желирующий агент пектин, какао порошок, какао тёртое, регулятор кислотности цитрат кальция, красительнатуральный «бетта-каротин» краситель синтетический Е102. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 4,9 грамм, жиров – 13,8 грамм, углеводы – 55,7 грамм. Энергетическая ценность – 360 Ккал. Срок хранения: не менее 5 месяцев со дня поставки товара. Масса нетто -200 грамм, количество в упаковке –12 штук. 700,00 шт
Печенье сахарное ДСТУ 3781 Состав: сахар, мука пшеничная в/с, маргарин инвентарный сироп. Разрыхлители: (бикарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор фосфатиднай концентрат,соль пищевая, ароматизаторы идентичные натур