/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка печенья в ассортименте

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2011 15:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.05.2011 08:00 30.05.2011 17:00 Российская Федерация, 303900, Орловская обл, Урицкий р-н, Нарышкино пгт, Заводская, 62, -
Форма заявки
Поставка печенья в ассортименте
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта в течение второго - третьего квартала в соответствии с ведомостью поставки (Приложение к государственному контракту).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчёт в рублях, в течение тридцати дней с момента поставки товара на склад и оформления соответствующих документов.
Источник финансирования заказа
внебюджетные денежные средства.
Начальная цена контракта
250 000,00 ₽
1. Печенье-сендвич «День и ночь» или эквивалент. ТУ 9130-001-05127610-05, ДСТУ 4135-2002 в количестве 600 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, маргарин, жир кондитерский, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония), соль пищевая, эхмульгатор фосфатидный концентрат, кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным «ванилин», «масло сливочное». В 100 г продукта содержится: белков-6,3 г; жиров-18,3 г; углеводов-66,1 г. Энергетическая ценность - 450 ккал.. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (18±3)°С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 5 кг. 2. Печенье глазированное «Артемон» или эквивалент. ДСТУ 3781-98 в количестве 240 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, шоколадная глазурь (сахар, жир растительный, какао-порошок, какао тертое, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин»), сахар, маргарин, орех жареный, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), патока, какао-порошок, эмульгатор фосфатидный концентрат, разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония), соль, ароматизаторы идентичные натуральным «масло сливочное», «ванилин». В 100 г продукта содержится: белков-7,6 г; жиров- 23,2 г; углеводов-58,5 г. Энергетическая ценность- 462 ккал. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (18 ±5)° С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 4 кг. 3. Печенье «Карапуз-конти» с маком или эквивалент. ГОСТ 24901-89, ДСТУ 3781-98 в количестве 300 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, маргарин, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), мак, разрыхлители (карбонат аммония, бикарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, соль, эмульгатор фосфатидный концентрат, патока, ароматизатор идентичный натуральному «масло сливочное», «ванилин». В 100г продукта содержится: белков-7,6 г; жиров - 13,0 г; углеводов- 68,4 г. Энергетическая ценность-418 ккал. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (18±5)°С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 5 кг. 4. Печенье «Карапуз-Конти» с кунжутом или эквивалент. ГОСТ 24901-89, ДСТУ 3781-98 в количестве 300 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, маргарин, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), кунжут, разрыхлители (карбонат аммония, бикарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, соль, эмульгатор фосфатидный концентрат, патока, ароматизатор идентичный натуральному «масло сливочное», «ванилин». В 100г продукта содержится: белков-7,7 г; жиров-13,1 г; углеводов-68,6 г. Энергетическая ценность-420 ккал. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (18±5)°С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 5 кг. 5. Печенье «Карапуз-Конти» с сахаром или эквивалент. ГОСТ 24901-89, ДСТУ 3781-98 в количестве 300 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, маргарин, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), разрыхлители (карбонат аммония, бикарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, соль, эмульгатор фосфатидный концентрат, патока, ароматизатор идентичный натуральному «масло сливочное», «ванилин». В 100г продукта содержится: белков-7,0 г; жиров - 11,5 г; углеводов- 71,3 г. Энергетическая ценность-412 ккал. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (18±5)°С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 5 кг. 6. Крекер «Конкур-Колейдоскоп» или эквивалент. ТУ 9132-006-05127610-06, ДСТУ 4052-2001 в количестве 420 кг. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, маргарин, масло растительное, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), соль, разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония, пиросульфит натрия) яичный порошок. В 100г продукта содержится: белков-8,5 г; жиров - 13,3 г; углеводов- 67,7 г. Энергетическая ценность-428 ккал. t° хранения при относительной влажности воздуха не более 75% (19±3)°С сроком не менее 5 месяцев. Масса нетто – 7 кг. 7. Печенье сахарное «Обжора» с клубникой» или эквивалент. ДСТУ 3781 в ко
Объекты закупки
ОКДП
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки