/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги общественного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2011 09:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 186 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.02.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.02.2011 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
14 марта - 26 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 186 500,00 ₽
Обеспечение заявки
59 325,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810800001000222
л/с 03541А28890
БИК 045402001
•Продолжительность смены - 21 день •Количество смен - 5 •Количество человек в смену – 100 человек
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Диетическое питание

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. • Услуги должны предоставляться согласно действующих стандартов по организации питания и отвечать требованиям СанПиН, утвержденных Постановлением Главного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45, согласованное с Роспотребнадзором. • Приготовленные блюда должны быть высокого качества, преимущественно из продуктов отечественного производства. • Срок реализации продуктов для приготовления обедов должен составлять не менее 80% до окончания срока реализации. • Все продукты, используемые для приготовления пищи, должны иметь сертификаты соответствия, качественные удостоверения и ветеринарные свидетельства.
Похожие закупки