Заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа в соответствии с приложением №2 к извещению о проведении запроса котировок. В котировочной заявке, в качестве Торгового наименования (при его наличии), указывается наименование согласно разрешительной документации, указанное также на упаковке. Котировочная заявка, представленная участником размещения заказа, в письменной форме должна быть подписана собственноручной подписью исполнительного органа участника размещения заказа (руководителя организации, индивидуального предпринимателя) и скреплена оригиналом печати участника размещения заказа (для юридических лиц).
Котировочная заявка в форме электронного документа:
1) должна по содержанию соответствовать заявке, подаваемой в письменной форме;
2) должна содержать электронную подпись, с сертификатом ключа проверки данной подписи, выданную на имя руководителя либо уполномоченного лица участника, в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 06.04.2011 года № 63-ФЗ "Об электронной подписи";
3) должна быть создана и оформлена в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27.07.2006 №149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Электронная подпись, используемая при подписании котировочной заявки, должна соответствовать условиям, при которых она признается равнозначной собственноручной подписи. В котировочной заявке в форме электронного документа должно быть подтверждено право подписи данного документа лицом, указанным в сертификате ключа ЭП. В случае подписания котировочной заявки (в том числе подаваемой в форме электронного документа) лицом, не имеющим права действовать от имени участника размещения заказа без доверенности, его право на подписание котировочной заявки подтверждается доверенностью (оригинал или нотариально заверенная копия), приложенной к котировочной заявке.
Котировочные заявки, полученные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменения в которую не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения государственного контракта до 31.12.2013 г. партиями по отдельным заявкам с 9.30 ч. до 12.30. ч. Истечение сроков поставки не освобождает Поставщика от обязанности поставить товар.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по факту поставки каждой партии товара в течение 10 рабочих дней
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет Российской Федерации
Дополнительная информация
Заказчик вправе в любое время до момента объявления результатов (победителя) отменить зарос котировок цен, разместив уведомление (извещение) об отмене запроса котировок цен на официальном сайте в течение рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения.
Начальная цена контракта
207 400,00
₽
1. Яблоки свежие:
Сорт высший.
Внешний вид: отборные плоды по форме и окраске соответствующие для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без повреждения кожицы плода.
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм.
Не допускается наличие зеленых и не прозревших, подмороженных и загнивших плодов, побурение мякоти, увядание, подкожная пятнистость, побурение кожицы.
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Содержание нитратов не более допустимой нормы.
Количество 1 600 кг.
2.Груши свежие.
Сорт 1.
Помологическая группа 1.
Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой.
Запах и вкус: свойственные свежим грушам, без постореннего запаха и привкуса.
Плоды однородные по степени зрелости.
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм.
Не допускается наличие зеленых и перезревших, подмороженных и загнивших плодов, побурение мякоти, подкожная пятнистость.
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Содержание нитратов не более допустимой нормы.
Количество 600 кг.
3.Мандарины.
2 категории (размер плодов по наибольшему поперечному диаметру от 54 мм до 60 мм).
Внешний вид: плоды свежие, чистые, без повреждений, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой.
Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, но без постороннего запаха и вкуса.
Окраска: от светло-оранжевого до оранжевого.
Не допускается наличие зеленых, подмороженных и загнивших плодов.
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Содержание нитратов не более допустимой нормы.
Количество 300 кг.
4. Бананы.
1 класс.
Внешний вид: плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, здоровые, резвившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слабо ребристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Запах специфический – спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая.
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см, по длине не менее 19 см. Количество плодов в кисти от 4 до 9 шт. Количество кистей в одной упаковочной единице от 14 до 18 штук.
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Содержание нитратов не более допустимой нормы.
Количество 600 кг.
5. Апельсины.
Категория 2 (размер плодов по наибольшему поперечному диаметру от 63 мм до 71 мм).
Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой.
Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постореннего запаха и привкуса.
Окраска: от светло- оранжевой до оранжевой
Наличие зеленых, подмороженных и загнивших плодов не допускается.
Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Содержание нитр