Безналичным расчетом, в срок не позднее, чем через 10 (десять) банковских дней после окончания каждого календарного месяца, в течение которого производилась поставка продукции. Предоплата и аванс не предусматривается.
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета
Начальная цена контракта
159 000,00
₽
Наименование и количественные характеристики продукции:
Согласно спецификации (Приложение №3)
Требования к качеству и безопасности товара:
1. Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение требований которых обязательно при поставке товара:
- Федеральный закон от 2.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
- ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»;
- ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия»;
2. Поставщик гарантирует качество и безопасность товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара, наличием сертификата соответствия, обязательного для данного вида продукции, полученного в аккредитованных органах сертификации продукции.
3. Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 70% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Потребительские характеристики товара:
Колбаса.
Вареная. Высшего сорта. Докторская. Содержание нитратов не более 30 мг/кг, белка - не менее 8г/100 г, жира не более 22 г/100 г. Без генетически модифицированных ингредиентов.
Состав основного сырья: говядина в/с -24,4 %,свинина нежирная- 24,4%, свинина п/ж- 43,9%, молоко коровье цельное -2%, яйцо куриное пищевое %.вспомогательные материалы 2,3 % в т.ч. фиксатор окраски не более 0,007%. Без генетически модифицированных ингредиентов. Оболочка колбасы должна содержать информацию о ГОСТе, производителе, составе изделия. Срок хранения для колбасы в натуральной оболочке не более 48 час, в искусственной оболочке не более 3 суток с момента выработки.
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90% срока годности установленного производителем товара.
Колбаса полукопченая.
Колбаса полукопченая (свинина, говядина). Высший сорт. Без генетически модифицированных ингредиентов. Оболочка колбасы должна содержать информацию о ГОСТе, производителе, составе изделия. Вид батона прямой, оболочка без механических повреждений, поверхность чистая, сухая без посторонних запахов, массовая доля крахмала не более 6%.
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 70% срока годности установленного производителем товара.
Сосиски
Первого сорта. Содержание нитратов до 30 мг/кг, белка 11г/100 г, жира 30 г/100 г.Состав основного сырья: говядина 1с -33 %,свинина жирная- 20%, свинина п/ж- 33%, шпик боковой 14%. Вспомогательное материалы 2,78 % в т.ч. фиксатор окраски не более 0,007% Без генетически модифицированных ингредиентов. Срок хранения: в натуральной оболочке не более 48 час, в искусственной оболочке не более 3 суток с момента выработки.
Требования к фасовке, упаковке, маркировке товара и параметры доставки товара:
Согласно спецификации (Приложение №3)
Требования к транспортировке:
Осуществляется специализированным автомобильным транспортом Поставщика Государственному заказчику. Транспорт соответствующий санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 и имеющий санитарный паспорт. Для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами. Доставка с другими продуктами, кроме мяса, рыбы и продуктов, имеющих специфический запах, - допустима. Шофер (экспедитор), должен иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, строго соблюдать правила личной гигиены, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) пищевых продуктов
Требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика (приемка товара):
Согласно спец