/ / / / / /

Размещение завершено

поставка фарша и колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.06.2011 11:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
136 540,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.06.2011 09:00 20.06.2011 09:00 Российская Федерация, 303047, Орловская обл, Мценский р-н, Сергиевское с, -, -, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 июля 2011 года по 23 августа 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплату поставленной продукции осуществляет Государственный заказчик по безналичному расчету в течение 30 дней после сдачи Поставщиком и приемки Государственным заказчиком продукции.
Источник финансирования заказа
Средства от приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
136 540,00 ₽
Колбаса полукопченая, высший сорт, соответствующая ГОСТ 53588-2009 - 114 кг, батоны в искусственной проницаемой оболочке, прямые. Батоны без пятен, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная, цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Запах свойственный данному виду продукции. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения, чеснока, содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от до 4мм. Сардельки говяжьи (шпикачки) – 150 кг. Консистенция упругая, фарш розовый, равномерно перемешан, с кусочками полужирной свинины ,без ГМИ. Фарш говяжий – 550 кг. цвет и вид от розового до темно-красного. Запах свойственный данному виду продукции. Доставка до потребителя не более 2-х часов с момента выработки. Транспорт должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 и иметь санитарный паспорт. Для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами. Доставка с другими продуктами не допустима. Шофер (экспедитор), должен иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, строго соблюдать правила личной гигиены, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) пищевых продуктов. Периодичность поставок партий товара – 3 раз в неделю ( понедельник, среда, пятница). Время поставки с 09:00 до11:00.
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
1511392 Фарш
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки