/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса говядины 1 категории, охлажденное

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2012 12:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
127 169,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.03.2012 09:00 23.03.2012 17:00 Российская Федерация, 302030, Орловская обл, Орел г, Покровская, 8, -
Форма заявки
Заявки подаются в письменной форме или в форме электронного документа по адресу организатора запроса в соответствии с нормами Федерального закона Российской Федерации от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи» электронный документ в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи) (документация запроса котировок приложение № 2); Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочные заявки поданные (полученные по почте) позднее установленного срока не рассматриваются. Котировочная заявка должна быть подписана руководителем участника размещения заказа с указанием должности и расшифровкой подписи на каждом листе и заверена печатью, либо прошита, пронумерована и опломбирована.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения Гражданско-правового договора по 30 июня 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик оплачивает поставленную продукцию путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счёт Поставщика регулярно после поставки каждой партии продукции в течение 10 банковских дней на основании выставленного счета, счета фактуры, товарно-транспортной накладной.
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета
Начальная цена контракта
127 169,00 ₽
Мясо говядина 1 категории, охлажденное - 700 кг Требования к качеству и безопасности товара (в документации запроса котировок приложение №1) 1. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать требованиям: - Федерального закона от 2.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; - ГОСТа 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. Обозначение» 2. Поставщик гарантирует качество и безопасность товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара, наличием сертификата соответствия, обязательного для данного вида продукции, полученного в аккредитованных органах сертификации продукции. 3. Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Характеристики товара: говядина 1 категории от молодых животных, промышленный забой, наличие костей не более 29% от веса, мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков. Полутуши или четвертины без шкуры, мясо охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 градусов; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Упаковка и маркировка товара: тара, упаковочные материалы должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Тара должна быть чистой, сухой, без посторонних запахов. На товаре обязательно наличие оттиска государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, товароведческого клейма (категория упитанности) и штампа.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки