По факту оказания услуг в срок не позднее, чем 30(тридцать) банковских дней после окончания месяца, в течение которого Поставщиком производилась поставка продукции
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ
Дополнительная информация
Поставка каждой партии товара должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности товара с указанием даты изготовления и отгрузки, сертификатом качества товара, санитарно-эпидемиологическим заключением органов Госсанэпиднадзора (копии), товарно-транспортной накладной (с отметкой даты, номера качественного удостоверения и номера партии), счетом, счетом-фактурой (оригиналы)
Начальная цена контракта
144 747,00
₽
Требования к качеству и безопасности товара.
1.Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение требований которых обязательно при поставке товара:
-Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
-СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
-ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
Молоко – 2 305 л-ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 86% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Продукт должен быть отгружен грузополучателю не позднее 5 часов с момента выработки.
Характеристики товара:
Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким запахом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Кефир – 1 044 л-ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»..Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 90% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Продукт должен быть отгружен грузополучателю не позднее 5 часов с момента выработки.
Характеристики товара:
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Творог – 383 кг-ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 90% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Характеристики товара:
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметана – 157 кг- ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 90% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Характеристики товара:
Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Упаковка товара: должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Материалы, используемые для упаковывания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.