По факту оказания услуг в срок не позднее, чем 30(тридцать) банковских дней после окончания месяца, в течение которого Поставщиком производилась поставка продукции
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ
Дополнительная информация
Поставка каждой партии товара должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности товара (с указанием даты изготовления и отгрузки), сертификатом качества товара, санитарно-эпидемиологическим заключением органов Госсанэпиднадзора (копии), товарно-транспортной накладной (с отметкой даты, номера качественного удостоверения и номера партии), счетом, счетом-фактурой (оригиналы)
Начальная цена контракта
45 873,92
₽
Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение требований которых обязательно при поставке товара:
-Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
-СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
-ГОСТ Р51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;
Сок яблочный-960л. Характеристики товара: Внешний вид и консистенция: допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентратным сокам. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, соответствующий цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. ГОСТ Р52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799):
Фасовка сока: 3-х литровые с/банки (масса нетто 3000 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками.
Зеленый горошек-125кг. Характеристики товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные свойственные натуральному зеленому горошку. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ 15842-90 «Зеленый горошек консервированный. Технические условия» Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799):
Фасовка горошка: с/банки по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками или в жестяные банки.
Солянка из капусты-131,56кг. Характеристики товара: Вкус, запах, цвет: свойственные одноименным блюдам, приготовленным кулинарным способом. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя готового продукта. Консистенция: корнеплодов - не жесткая, присущая вареным овощам, мягкая, но не разваренная. ГОСТ 18224-72 «Консервы. Вторые блюда. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799):
Фасовка солянки: 0,5 литровые с/банки (масса нетто 520 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками.
Икра кабачковая-263,67кг. Характеристики товара: Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет - от желтоватого, до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».
Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику.
Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799):
Фасовка икры: 0,5 литровые с/банки (масса нетто 510 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками.