/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка фруктовой и овощной консервации.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2011 18:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
45 873,92 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2011 09:00 17.03.2011 16:00 Российская Федерация, 302501, Орловская обл, Орловский р-н, Шиловский п, -, -, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.04.2011-10.04.2011гг.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По факту оказания услуг в срок не позднее, чем 30(тридцать) банковских дней после окончания месяца, в течение которого Поставщиком производилась поставка продукции
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ
Дополнительная информация
Поставка каждой партии товара должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности товара (с указанием даты изготовления и отгрузки), сертификатом качества товара, санитарно-эпидемиологическим заключением органов Госсанэпиднадзора (копии), товарно-транспортной накладной (с отметкой даты, номера качественного удостоверения и номера партии), счетом, счетом-фактурой (оригиналы)
Начальная цена контракта
45 873,92 ₽
Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение требований которых обязательно при поставке товара: -Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; -Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; -ГОСТ Р51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; Сок яблочный-960л. Характеристики товара: Внешний вид и консистенция: допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентратным сокам. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, соответствующий цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. ГОСТ Р52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799): Фасовка сока: 3-х литровые с/банки (масса нетто 3000 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками. Зеленый горошек-125кг. Характеристики товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные свойственные натуральному зеленому горошку. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ 15842-90 «Зеленый горошек консервированный. Технические условия» Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799): Фасовка горошка: с/банки по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками или в жестяные банки. Солянка из капусты-131,56кг. Характеристики товара: Вкус, запах, цвет: свойственные одноименным блюдам, приготовленным кулинарным способом. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя готового продукта. Консистенция: корнеплодов - не жесткая, присущая вареным овощам, мягкая, но не разваренная. ГОСТ 18224-72 «Консервы. Вторые блюда. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799): Фасовка солянки: 0,5 литровые с/банки (масса нетто 520 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками. Икра кабачковая-263,67кг. Характеристики товара: Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет - от желтоватого, до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ Р51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара заказчику. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение (по ГОСТ 13799): Фасовка икры: 0,5 литровые с/банки (масса нетто 510 г) по ГОСТ 5717.2-2003, укупоренные лакированными крышками.
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513305 Салаты и винегреты
1513322 Горошек зеленый
1513487 Соки концентрированные плодовые, ягодные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки