/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.06.2013 16:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
213 394,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.06.2013 09:00 10.06.2013 16:00 Российская Федерация, 302501, Орловская обл, Орловский р-н, Шиловский п, -, -, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме (нарочным или с использованием услуг почтовой связи) или в форме электронного документа. Электронный документ должен быть подписан в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи". Котировочная заявка, поданная по почте, считается поданной вовремя, если была доставлена контактному лицу по приему заявок до момента окончания приёма котировочных заявок. Котировочная заявка в форме электронного документа, направленная по электронной почте, считается поданной до окончания срока подачи котировочных заявок, если она была получена почтовым сервером Заказчика до окончания срока приема заявок, указанного в настоящем извещении о проведении запроса котировок. Котировочные заявки позднее установленного срока не принимаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.07.2013г. по 30.09.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленную продукцию путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в срок не позднее, чем 30( тридцать) банковских дней после окончания месяца, в течение которого Поставщиком производилась поставка продукции
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
213 394,80 ₽
Мясо кур Мясо птицы 1 категории, потрошенное, охлажденное. - Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; - ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; - ГОСТа Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». 2370 Кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки