/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка капусты свежей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.09.2013 16:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
192 780,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.09.2013 09:00 11.09.2013 16:00 Российская Федерация, 302501, Орловская обл, Орловский р-н, Шиловский п, -, -, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме (нарочным или с использованием услуг почтовой связи) или в форме электронного документа. Электронный документ должен быть подписан в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи". Котировочная заявка, поданная по почте, считается поданной вовремя, если была доставлена контактному лицу по приему заявок до момента окончания приёма котировочных заявок. Котировочная заявка в форме электронного документа, направленная по электронной почте, считается поданной до окончания срока подачи котировочных заявок, если она была получена почтовым сервером Заказчика до окончания срока приема заявок, указанного в настоящем извещении о проведении запроса котировок. Котировочные заявки позднее установленного срока не принимаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.10.2013г. по 31.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленную продукцию путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в срок не позднее, чем 30( тридцать) банковских дней после окончания месяца, в течение которого Поставщиком производилась поставка продукции
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
192 780,00 ₽
Капуста свежая 11900 кг. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоро-вые, листы вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окра-ски, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без изменений внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойст-венные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. За-чистка кочана: кочаны должны быть зачище-ны до плотно обле-гающих зеленых или белых листьев. Со-держание нитратов не более допустимой нормы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. - Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой цен-ности пищевых продуктов»; - СанПиНа 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; - ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требо-вания»; - ГОСТа Р 51809-2001 «Капуста белоко-чанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
Объекты закупки
ОКДП
0112210 Капуста
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки